Berita Selebriti
Hilang Kesabaran, Ivan Gunawan Murka Ancam Polisikan Provokator Dirinya dan Keisya Levronka
Desainer Ivan Gunawan kembali heboh jadi sorotan publik terkait dirinya yang tak henti disentil oleh warganet.
Penulis: Laily Fajrianty | Editor: Weni Wahyuny
TRIBUNSUMSEL.COM - Desainer Ivan Gunawan hilang kesabaran dan ancam polisikan pihak yang memprovokasi dirinya dengan Keisya Levronka.
Diketahui, Ivan Gunawan tak henti disentil oleh warganet usai dinilai menyindir suara Keisya Levronka.
Semua berawal dari Ivan Gunawan beberapa waktu lalu mengkritik Keisya Levronka untuk lipsync jika sedang tidak sehat.
Hal tersebut nampaknya membuat warganet marah dan balik menyerang sang desainer.
Warganet menilai jika Igun tak memiliki attidue telah mempermalukan keisya saat acara live.
Kendati demikian, Igun lantas meminta maaf kepada Keisya lantaran tak ingin masalah semakin larut.
Namun, meski sudah menyampaikan maaf tak membuat warganet berhenti mencibir sang desainer tersebut.
Netizen nampaknya tak henti memprovokasi masalah Igun dan Keisya.
Hal ini membuat Igun meradang dan memberi peringatan kepada beberapa akun TikTok yang sudah menjelekan namanya.
Dengan raut wajah yang kesal Igun mengatakan sejak hari pertama kejadian tersebut ia hanya diam, namun beberapa akun TikTok justru menggiring opini publik yang membuat dirinya dihujat kata-kata kasar dan dirinya tidak akan tinggal diam.
“Malam hari ini semoga temen-temen bisa dengar dan bisa lihat postingan saya, saya tekankan buat akun-akun yang ada di TikTok yang sudah menjelakkan nama saya ,” ungkapnya dikutip akun @madamgosip, Sabtu (30/7/2022).
"Yang sudah menggiring opini publik sehingga publik berbicara kotor dan kasar kepada saya. Dari hari pertama saya sudah tinggal diam," sambungnya
Igun menjelaskan jika dirinya kini sudah hilang kesabaran dan telah menghubungi pengacaranya, Sandy Arifin.
"Tapi sampai hari ini sudah hilang kesabaran saya. Saya sudah menghubungi pengacara saya Bang Sandy Arifin ," tutur Igun.
Ia lantas memberi peringatan melalui video TikTok nya tersebut untuk akun-akun yang sudah memprovokasi masalahnya dengan Keisya.