Nathalie Holscher Gugat Cerai Sule
PRIHATIN Sule, Kak Seto Siap Bantu Damaikan Nathalie Holscher dan Putri Delina Perlu Psikolog
Tak hanya itu, Kak seto ikut berkomentar soal nasib Putri Delina yang kini banjir hujatan setelah sang ayah digugat cerai Nathalie Holscher.
TRIBUNSUMSLE.COM -- Perceraian Nathalie Holscher dengan Sule ternyata disorot oleh pemerhati anak Kak Seto.
Mengaku mengidolakan Sule, Kak Seto prihatin dengan rumah tangga sang komedian dengan Nathalie Holscher terancam cerai.
Tak hanya itu, Kak seto ikut berkomentar soal nasib Putri Delina yang kini banjir hujatan setelah sang ayah digugat cerai Nathalie Holscher.
Perceraian Nathalie Holscher dan Sule. menurut Kak Seto adanya salah persepsi dari masing-masing pasangan.
Namun, Kak Seto menegaskan bahwa masyarakat tak berhak menjadikan Putri Delina sebagai kambing hitam perkara perceraian orangtuanya.
"Saya kira semua perceraian karena adanya komunikasi yang terhambat, salah persepsi," kata Kak Seto, ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan, belum lama ini.
Baca juga: HEBOH Via Vallen Menikah Live TV dan Digelar 5 Hari Berturut-turut, Siap Jadi Istri Chevra Yolanda
"Di setiap keluarga, baik ibu atau ayah sambung, mohon itu juga dikomunikasikan. Itu kewajiban bagi setiap orangtua.
Sudah jadi hak anak untuk mendapat perhatian dari kedua orangtua kandung maupun sambung," sambungnya.
Kak Seto lantas memberikan saran kepada Sule untuk melibatkan psikolog guna menyelesaikan masalah antara Nathalie Holscher dengan Putri Delina.
"Ya mungkin perlu bantuan psikolog, supaya tetap ada komunikasi," ujar lelaki 70 tahun ini.
Begitupun Kak Seto yang siap turun tangan membantu mencari solusi dari masalah Nathalie Holscher dan Putri Delina.
"Ya mudah-mudahan kami bisa bertemu, ngobrol. Saya juga pengagum Mas Sule, mudah-mudahan bisa bertemu secara khusus. Kalaupun butuh bantuan, saya siap," tutur Kak Seto.
Baca juga: Nathalie Holscher Terbaru : Heran Sule Pasrah Dicerai, Ayah Putri Delina Persilahkan Nathalie Gugat
Diketahui, Nathalie Holscher mengugat suaminya, Sule ke Pengadilan Agama Vikarang pada 3 Juli 2022.
Gugatan cerai tersebut kini telah terdaftar pada Selasa (5/7/2022) dengan nomor 2145/pdt.g/2022/PA Cikarang.
Selain perihal cerai, Nathalie juga menggugat hak asuh dan nafkah anak.
Sejak menikah pada 15 November 2020 lalu, keduanya sudah dikaruniai seorang anak laki-laki.
Berita ini sudah tayang di Tribunnews.com dengan judul Mengaku Pengagum Sule, Kak Seto Siap Damaikan Nathalie Holscher dan Putri Delina.
Baca berita lainnya di Google News