Berita Nasional

Pernah Kerja 15 Tahun dengan Eril, Sosok Ini Sebut Didikan Orang Tua Buat Eril Mandiri

Menurut A Hendar kalau didikan dari orang tua membuat Emmiril Khan menjadi orang yang luar biasa.

Penulis: M Fadli Dian Nugraha | Editor: Kharisma Tri Saputra
IG Insta Julid
Menurut A Hendar kalau didikan dari orang tua membuat Emmiril Khan menjadi orang yang luar biasa, Senin(13/6/2022). 

TRIBUNSUMSEL.COM-Masyarakat Indonesia saat ini tengah mendoakan kedatangan Emmeril Khan.

Sehingga keluarga Ridwan Kamil terharu dengan jutaan doa untuk Emmeril Khan.

Kini A Hendar yang merupakan salah satu pekerja sejak 15 tahun ikut mengenang sosok dari Emmeril Khan.

Menurut A Hendar kalau didikan dari orang tua membuat Emmeril Khan menjadi orang yang luar biasa,dilansir instagram insta_julid.

Menurut A Hendar kalau didikan dari orang tua membuat Emmiril Khan menjadi orang yang luar biasa, Senin(13/6/2022).
Menurut A Hendar kalau didikan dari orang tua membuat Emmeril Khan menjadi orang yang luar biasa, Senin(13/6/2022). (IG Insta Julid)

"AA Eril Teh Zara walaupun ada A Hendar disini ya pekerjannya kalau dia, main harus beresin sendiri," jawabnya, Senin(13/6/2022).

"Kalau dia bangun tidur harus beresin sendiri, nanti ada yang nemenin," katanya.

"Ibu Papanya juga mengajarkan untuk belajar mandiri," terangnya.

A Hendar kagum dengan Emmiril Khan yang diajari untuk mandiri.

"Untuk jangan tergantung ama orang lain," katanya.

Komentar beragam pun menghampiri instagram insta_julid.

"Sama seperti ajaran alm. Mama sy dlu selalu anaknya di ajarin harus mandiri walaupun di rmh ada pembantu dan supir. Tidak boleh ketergantungan sm orang.. Dan alhamdulillah sampai skrg kepake didikannya org tua," tulis instagram haniachmadd.

"Pasti kehilangan banget, lahh kita yg gak kenal aja kehilangan," tulis instagram litha_meliala82.

"Gak kebayang jadi a hendar pasti hati ya sakit bangt siii ttp kuat dan tabah ya a hendarrr," tulis instagram nissaicut150505.

Akhirnya Pihak Keluarga Angkat Bicara Mengapa Nabila Ishma Tak Terlihat di Pengajian Eril

Suasana duka masih terus menaungi keluarga Ridwan Kamil.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved