Berita Selebriti

Disinggung Soal Nikah, Anya Geraldine Beri Jawaban Menohok: Belum Siap Jangan Dipaksain, Ntar Cerai

@lambegosiip mengunggah cuplikan singkat Anya Geraldine yang memberikan jawaban menohok ke netizen menyuruhnya menikah saat dirinya Live Instagram..

Penulis: Thalia Amanda Putri | Editor: Moch Krisna
instagram/lambegosiip
Anya Geraldine ungkap jawaban menohok akibat disuruh menikah oleh netizen 

Sejumlah netizen pun lantas ikut memberikan komentar.

Banyak yang membenarkan pernyataan dari Anya Geraldine tersebut.

"ya betul, setuju... Jangan cuma mikir nikah enak, apa apa berdua... Belum tau aja ujiannya jg banyak...".

Anya Geraldine ungkap jawaban menohok akibat disuruh menikah oleh netizen
Anya Geraldine ungkap jawaban menohok akibat disuruh menikah oleh netizen (instagram/lambegosiip)

"Bener banget, kami guru ini banyak berhadapan dengn anak2 korban broken home, gak diurus ayah ibu, jd nya diurus kakek nenek atau bibi paman, kasian... gak dapet kasih sayang ortu akhirnya berbuat semau2nya. ada yg baik2... tp rata2 yg bermasalah di sekolah itu anak2 korban broken home. kalo udah yakin mau nikah semampunya jgn sampe cerai, kasian anaknya".

"Kadang yg nyuruh nikah tu, cuma ngomong aja bisa nya. Bantu resepsi enggak. Dikasih undangan blm tentu datang. Jd nyuruh2 bae dia siapa?".

"Iyaa menikah kalau sudah siap saja, lebih baik bilang belum siap menikah dari pada ngatain yg udah nikah dengan blang "cepet* nikah nantik nya cerai" karena bercerai itu gk liat usia dan waktu ya , jadi lebih baik berbicara yg baik" saja, yg sudah menikah semoga dunia akhirat sama pasangan nya dan yg belum menikah semoga segera di pertemukan dengan jodohnya ".

"Itu yang nyuruh nikah gimana rumah tangga nya aman kondisi finansial nya".

"Jleb.. dari pd maksa nikah ntar cere, kesian anak lo. Setujuuu pake banget sih" ungkap beberapa netizen.

Baca juga: Berharap Emmeril Khan Segera Ditemukan, Ridwan Kamil Kini Ikut Turun Tangan Cari Putra Sulungnya

  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved