Berita Selebriti

Tembus 6 Juta, KKN Di Desa Penari Bakal Ada Sequel Kedua? Tissa Biani Pemeran Nur Ungkap Fakta Ini

Ia mengatakan bahwa sudah ada pembicaraan soal adanya season dua dari film yang diangkat dari cerita thread di Twitter.

Editor: Moch Krisna
Kompas.com
Tissa Biani saat melakukan pers conference film KKN di Desa Penari 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Kesuksesan film KKN desa penari kini tengah jadi buah bibir.

Setelah berhasil menembus 6 juta penonton mengalahkan deretan film laris Indonesia lainnya.

Beredar kabar jika film bergenre horror tersebut bakal dibuat sequel keduanya.

Isyarat itu muncul dari salah satu pemain utamanya Tissa Biani.

Ia mengatakan bahwa sudah ada pembicaraan soal adanya season dua dari film yang diangkat dari cerita thread di Twitter.

"Bisa dibilang begitu (season dua)," ujar Tissa Biani di kawasan Sudirman, Jakarta Selatan, Senin (16/5/2022).

"Sudah ada (bocoran), mudah-mudahan ya," terangnya.

Ketika ditanya tentang pengembangan cerita untuk season kedua, Tissa tak bisa banyak bicara.

Ia hanya menjelaskan jika film suatu film sukses meraih jutaan penonton dan menjadi box office, biasanya akan ada lanjutan untuk season keduanya.

"Doain aja yaa, kan tergantung responnya," ungkap Tissa.

"Kalau bagus biasanya pasti akan ada lagi yang kedua," tambahnya.

Sekedar informasi, film KKN Di Desa Penari berhasil meraih 6 juta penonton dan membuat film tersebut menjadi film horor terlaris di Indonesia.

Film yang dibintangi Tissa Biani, Adinda Thomas, Aghniny Haque, Ahmad Megantara, Aualia Sarah, Calvin Jeremy dan Fajar Nugraha itu hanya terpaut 800 ribu penonton dari film terlaris Indonesia sepanjang masa.

Berita ini sudah tayang di Tribunnews.com

(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved