Berita Selebriti
Nikita Mirzani Sindir Pengusaha Ngeluh Omset Saham Turun: Salah Sendiri, Jangan Bentar Lapor Polisi
Untuk kesekian kalinya Nikita Mirzani melakukan sindiran pada pengusaha yang mengeluh omsetnya.
Penulis: M Fadli Dian Nugraha | Editor: Moch Krisna
TRIBUNSUMSEL.COM-Hingga saat ini Nikita Mirzani masih terus menuai sensasi.
Banyak artis yang selalu disindir oleh Nikita Mirzani di media sosial.
Bagi Nikita Mirzani artis yang disindirnya punya kesalahan di matanya.
Untuk kesekian kalinya Nikita Mirzani melakukan sindiran pada pengusaha yang mengeluh omsetnya,dilansir instagram nikitamirzanimawardi_172.

"Kepada seluruh pengusaha yang memakai dunia maya sebagai ajang mempromosikan usahanya dengar kalian semua," Sabtu(7/4/2022).

Menurut Nikita Mirzani kalau penuruhan saham karena ulah pengusah itu sendiri.
"Jika kalian mengalami penurunan saham itu ulah kalian sendiri," tulisnya.
Coba renungkan apakah cara kalian baranding diri kalian sesuai dengan usaha yang kalian jalani," tulisnya.
"Branding diri kalian seusai dengan usaha yang kalian jalani, kalau ga sesuai ya itu ulah kalian sendiri," tulisnya.
"Dunia usaha itu perlu juga kejujuran, jadi kalau ada kerugian atau penurunan omset apapun lah yang menyebabkan kerugian ingat ya itu ulah kalian sendiri," tulisnya/
Nikita Mirzani mengaku siap dibuly karena mengungkapkan kejujuran.
"Saya pun sebagai publik figure yang masyarakat sematkan, bukan saya ngaku ngaku," tulisnya.
"Siap di pertanyakan, siapa di protes, siap di buli apalagi yang mengangkat diri ya merasa jadi public figure jangan baper," tulisnya.
Dipesankan juga pernyataan dirinya sebagai koreksi diri.
"Sebaliknya koreksi diri sebagai masukan," tulisnya.
Diterangkan Nikita Mirzani kalau siapapun bebas berpendapat.
"Saya netizen kalian netizen bebas berpendapat," tulisnya.
Ia menyayangkan kalau dikritik namun ujung-ujungnya lapor polisi..
"Jangan bentar-bentar lapor polisi yang berusaha kalian, yang pembodohan kalian, yang menikmati untuk dari flexing kalian, yang direpotin polisi," tulisnya.