Berita Selebriti
Tertunduk Lesu, Tri Suaka dan Zidan Kena Mental Usai Dihujat, Tak Bisa Tidur hingga Muntah-muntah
Dari Zidan, ia mengakui dampak dari ulahnya membuat dirinya kini kerap dirundung rasa bersalah hingga 5 hari tak bisa tidur bahkan sampai muntah tak b
Penulis: Aggi Suzatri | Editor: Weni Wahyuny
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Aggi Suzatri
TRIBUNSUMSEL.COM - Tri Suaka dan Zidan kini hanya bisa pasrah kena mental akibat dihujat habis-habisan usai parodikan gaya bernyanyi Andika Kangen Band.
Baru-baru ini Penyanyi Anji mengundang Tri Suaka dan Zidan dalam podcast di kanal youtubenya, Dunia Manji pada Senin, (25/4/2022).
Dalam kesempatan itu Tri Suaka dan Zidan mengakui jika keduanya tak ada niatan untuk menjelek-jelekan musisi senior, terutama kepada Andika Kangen Band.
Imbas dari polemik permasalahan tersebut membuat image Tri Suaka dan Zidan menjadi jelek sampai kabar subcriber youtube mereka turun drastis.
Sebagaimana diketahui parodi yang dilakukan dinilai sangat merendahkan Andika hingga kian melebar kemana-mana.
Keduanya pun bahkan telah memninta maaf.
Namun sayangnya permohonan maaf itu dianggap tidak tulus.
Baca juga: HEBOH Video Tri Suaka & Zinidin Zidan Parodikan Penyandang Disabilitas, Tuai Kecaman

Baca juga: Zinidin Zidan Hanya Diam Disebut Sombong Oleh Warganet: Kena Mental, Aku Pantas Dibully
Dalam podcast Dunia Manji, Tri Suaka dan Zidan kembali menyampaikan permohonan maaf atas kehebohan parodi yang mereka buat.
"Maafkan kesalahan kami jika kami salah, saya minta maaf karena manusia tempatnya salah." ungkap Tri Suaka.
"Maafin kesalahan aku kita tuh emang gak ada niatan ngejeleki musisi-musisi senior, aku tahu itu fatal jadi aku minta maaf," sambung Zidan.
Anji pun menyinggung keduanya tampak diam tertunduk lesu tak seperti sebelumnya ketika siaran langsung saat klarifikasi di media sosial.
"Kok kamu diam sekarang enggak kaya di live?" tanya Anji seraya tertawa.
"Kena mental bang, banget. Soalnya aku kan masih baru banget nih terus sekarang ngerasain dibully gitu banget," ungkap Tri Suaka dan Zinidin Zidan.

Baca juga: Nikita Mirzani Dukung Penuh Andhika Kangen Band Setelah Lagunya Diledek Zinidin Zidan
Dari Zidan, ia mengakui dampak dari ulahnya membuat dirinya kini kerap dirundung rasa bersalah hingga 5 hari tak bisa tidur bahkan sampai muntah tak berhenti.