Sinopsis Dewi Rindu
Sinopsis Dewi Rindu 26 April 2022, Dewi Berbaikan dengan Adrian, Rindu Dengar Dewi Ribut Sama Satria
Pada episode Dewi Rindu kali ini menceritakan Dewi yang kembali berbaikan dengan Adrian. Di lain sisi, Dewi merasa sangat marah dengan Satria.
Penulis: Thalia Amanda Putri | Editor: Weni Wahyuny
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Thalia Amanda Putri
TRIBUNSUMSEL.COM - Sinopsis Dewi Rindu 26 April 2022.
Pada episode Dewi Rindu kali ini menceritakan Dewi yang kembali berbaikan dengan Adrian.
Baca juga: Tepis Kabar akan Menikah, Natasha Wilona Hanya Anggap Verrell Bramasta Sahabat :Tak Boleh Musuhan
Setelah berhasil berdamai dengan Adrian, Dewi seperti mencoba menasihati Adrian karena Maya yang sebagai adiknya telah mengiklaskan dia untuk menikah lagi dengan Tabita.
Namun Rangga mencoba menggoda Dewi karena Dewi telah berbaikan dengan mantannya.
Saat itu Rangga nampak cemburu dan takut jika Dewi kembali balikan dengan Adrian.
Akan tetapi, Dewi mengatakan ke Rangga bahwa belahan jiwanya hanyalah Rangga.
Rangga tidak perlu cemburu karena Dewi berbaikan dengan Adrian.
Baca juga: Video Lawas Chandrika Chika Dijodohkan dengan Zinidin Zidan Viral Gegara Sama-sama Bermasalah
Sebelumnya, Toni yang sudah keluar dari penjara mencoba untuk melindungi Maya karena selama menjalin rumah tangga dengan Adrian ia selalu tersakiti.
Apalagi, Adrian kini telah menikah dengan Tabita.
Toni pun melarang Maya makan bersama dengan Adrian dan Tabita.
Di lain sisi, Dewi merasa sangat marah dengan Satria.

Satria yang selalu mencoba mengurusi kehidupan Dewi masih tetap tidak ingin menyerahkan Rindu kepadanya. Dewi bahkan sempat ingin memukuli Satria.
Namun, tidak disangka jika Rindu yang saat itu sedang berada di rumah kosong mencoba keluar lewat jendela.
Ia dengan berani mencoba keluar dari rumah tersebut.
Rindu yang mendengar pertengkaran Dewi dan Satria langsung menemui asal suara itu.
Akan tetapi Satria berusaha berbohong kepada Dewi bahwa tidak ada Rindu di sini, di sini hanya ada Bocil.
Baca juga: Momen Gala Sky Marah ke Fuji Yang Pegang Thariq Halilintar Berkali-Kali : Toyik Aku