Berita Selebriti

3 Kali Sembuh dari Covid 19, Rey Mbayang dan Dinda Hauw Harus Dilarikan ke RS Karena Penyakit Ini

Dilansir dari akun instagram priadi @rey_mbayang pada awalnya menunggah sebuah potret yang memperlihatkan dirinya dan sang Istri, Dinda tengah sama-sa

Instagram/rey_mbayang
Pasangan Rey Mbayang dan Dinda Hauw kini sama-sama derita GERD sebelumnya Covid 19 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Thalia Amanda Putri

TRIBUNSUMSEL.COM - Pasangan Rey Mbayang dan Dinda Hauw dikabarkan harus segera dilarikan kembali ke rumah sakit lantaran sama-sama menderita suatu penyakit.

Baca juga: Frans Faisal Buka Suara Terkait Aksi Tolak Pemindahan Makam Vanessa Angel: Makasih Atas Supportnya

Sebelumnya pasangan muda yang telah dikaruniai satu orang anak ini diketahui telah 3 kali terkonfirmasi positif Covid 19 dan akhirnya sembuh namun akhirnya kembali harus dilarikan ke rumah sakit.

Dilansir dari akun instagram priadi @rey_mbayang pada awalnya menunggah sebuah potret yang memperlihatkan dirinya dan sang Istri, Dinda tengah sama-sama terbaring di sebuah rumah sakit, Minggu (13/2/2022).

Rey Mbayang dan Dinda Hauw derita Gerd setelah 3 kali terkena covid 19
Rey Mbayang dan Dinda Hauw derita Gerd setelah 3 kali terkena covid 19 (Instagram/rey_mbayang)

"Kompak dalam segala hal," tulis Rey Mbayang.

Setelah diketahui pada Instagram Story selanjutnya, Rey menjelaskan bahwa ia dan Dinda dilarikan ke rumah sakit karena GERD kambuh.

“Aku sama Dinda tadi GERDnya lagi kambuh, jadi langsung ambil penanganan mumpung deket RS,” tulis Rey yang dikutip dari Instagram @rey_mbayang.

Baca juga: Ayu Ting Ting Diinfus Lantaran Jatuh Sakit, Dapat Banjir Pujian dengan Hasil Lukisan

Dirinya pun tak lupa menyampaikan rasa terima kasih pada sejumlah pihak dan netizen yang memberikan doa atas kesembuhannya dan Dinda Hauw.

Rey juga menyebutkan bahwa sang istri sempat mengalami pusing namun sudah lebih baik setelah mendapat perawatan.

"Terima kasih juga segala bentuk perhatian dan doanya. Aku sama dinda tadi gerd-nya lagi kambuh, jadi langsung ambil penanganan mumpung deket rumah sakit, karena Dinda sampe pusing. Tapi Alhamdulillah sekarang udah mendingan

"Semoga teman-teman semua selalu dilindungi dan disehatkan dan dijauhkan dari segala tipu-tipu dunia ini" tulis Rey.

Pasangan Rey Mbayang dan Dinda Hauw klarifikasi soal tak bisa masak mie instan
Pasangan Rey Mbayang dan Dinda Hauw klarifikasi soal tak bisa masak mie instan (Instagram)

Penyanyi dan aktor berusia 23 tahun ini memang masih dalam masa pemulihan, terlebih setelah terinfeksi dan sembuh dari Covid-19 untuk ketiga kalinya.

“Mungkin teguran juga buat istirahat dulu, badan dan pikiran.. Karena kebetulan baru seminggu juga bebas dari Covid. Yang artinya sekarang udah S3 Covid,” lanjutnya.

Memang tidak diketahui pasti kapan pastinya Rey dan/atau Dinda divonis positif Covid-19 yang ketiga kalinya.

Namun, pasangan ini terakhir kali dinyatakan terinfeksi Covid-19 pada Maret 2021 silam, ketika Dinda sedang hamil.

Baca juga: Mayang & Chika Nyanyi di Acara Televisi Malah Disebut Diundang Untuk Jadi Lelucon & Dipermalukan

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved