Berita Selebriti
Thariq Halilintar di Mata Haji Faisal, Kekasih Fuji Dinilai Sebagai Sosok Pria Bertanggung Jawab
Haji Faisal menanggapi terkait kedekatan sang anak, Fuji dan Thariq Halilintar.
Penulis: Laily Fajrianty | Editor: Moch Krisna
TRIBUNSUMSEL.COM- Kedekatan Fuji dan ThariqHalilintar jadi perhatian Haji Faisal sebagai orangtua.
Dilansir dari kanal youtube KH INFOTAINMENT, Selasa (8/2/2022) Ayah mendiang Bibi Andriansyah, Haji Faisal menanggapi terkait kedekatan sang anak, Fuji dan Thariq Halilintar.
Diketahui Fuji kini kerja bareng sama Thariq ke luar kota, Haji Faisal mengungkapkan untuk percaya aja.
"Saya sih untuk saat sekarang sesuai dengan apa yang disampaikan oleh kakak-kakaknya ke saya, masih percaya aja sampai sekarang," ungkapnya
Ayah mendiang Bibi Andriansyah mengakui jika sosok adik Atta Halilinta, Thariq Halilintar merupakan anak yang baik.
"Tentu si Thariq pertama orang baik, yang kedua karena dia sudah dikenal juga di publik", ungkapnya

Haji Faisal mengungkapkan jika dirinya yakin dan percaya kepada Thariq Halilintar sebut laki-laki yang bertanggung jawab.
"Saya yakin dan percaya tentu dia orang yang dapat di percaya dan laki-laki yang bertanggung jawab," tegasnya
Tak hanya itu diketahui bahwa Haji Faisal bertemu dengan Thariq baru sekali.
"Sering kabarnya dia datang, cuma ketemu saya baru sekali, dia pulang saya datang," lanjutnya
Sementara saat ditanya awak media terkait ibu mendiang Bibi Andriansyah, Ibu Dewi yang kini terjun kedunia youtube dirinya mengakui bahwa dukungan dari keluarga dan orang-orang terdekat.
"Suport dari teman almarhum juga, suport dari anak-anak dan dukungan dari semua lingkungan karena kebutulan omma kan bisa memasak juga mangkanya dia coba-coba karena sepertinya kami ini gara-gara wartawan sekarang udah terseret seperti selebritis juga saya jadinya," tegasnya.