Berita Selebriti

Ashanty Dicaci Maki Haters Gegara Kena Covid-19, Begini Reaksinya: Terima Kasih Sudah Mencaci Saya

Ashanty pun memberikan pesan kepada haters yang mencacinya saat sedang sakit viral di media sosial.

Penulis: M Fadli Dian Nugraha | Editor: Kharisma Tri Saputra
IG Ashanty
Ashanty Dicaci Maki Haters Gegara Kena Covid-19, Begini Reaksinya: Terima Kasih Sudah Mencaci Saya 

TRIBUNSUMSEL.COM - Saat ini Ashanty dinyatakan positif Covid-19 dan dikarantina.

Hal tersebut terjadi saat Ashanty pulang berlibur dari Turki bersama keluarga,

Sehingga Ashanty harus dirawat demi kesembuhannya dari Covid-19.

Namun ada saja haters yang mencela Ashanty saat melakukan penyembuhan Covid-19 yang dideritanya.

Ashanty pun memberikan pesan kepada haters yang mencacinya saat sedang sakit, dilansir instagram ashanty_ash, Sabtu (8/1/2022)

Ashanty pun memberikan pesan kepada haters yang mencacinya saat sedang sakit viral di media sosial.
Ashanty pun memberikan pesan kepada haters yang mencacinya saat sedang sakit viral di media sosial. (IG Ashanty)

Ia berterima kasih karena harus menerima cacian dari para haters, Sabtu(8/1/2022).

"Buat kalian yang mencaci disaat kondisi aku lagi begini aku ucapkan terima kasih, semoga kalian diberi kesehatan," tulsinya.

Menurutnya haters tidak tahu isi hatinya yang sedang sakit.

"Kalian ngga pernah tahu alasan seseorang untuk melakukan sesuatu, tetapi begitu ringan menghujat," tulisnya.

"Kalian tidak pernah tahu isi hati orang lalu bisa sepeerti yang paling paham, kita pergi juga bukan murni liburan ada hal-hal lain," tulisnya.

Tidak ada keinginan dari Ashanty agar tertular Covid-19.

"Kita rencana pergi juga sebelum tahu ada virus baru dan disaat memang udah banyak orang yang pergi-pergi juga, kita ikutin aturan dan prosedur setelah berpergian pun kalian hujat dengan seenak-enaknya," tulisnya.

"tanpa memikirkan perasaan orang yang kalian mungkin ngga tahu kondisi hati, psikis dllnya," tulisnya.

Disebutkan Ashanty kalau covid-19 bertambah setiap hari dan terus bermutasi selama dua tahun.

"Kasus covid tiap hari bertambah dan bermutasi selama 2 tahun ini dan kita ngga pernah tahu sampai kapan," tulisnya.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved