Berita Selebriti

Raul Lemos Akrab dengan Aurel Hermansyah, Sempat Tebak Jenis Kelamin Sang Cucu, Krisdayanti Bahagia

Raul Lemos Akhirnya Berkumpul Bersama Aurel Hermansyah, Setelah Kepulangannya yang Hampir Satu Tahun Berpisah dengan Anak dan Istrinya

Editor: Moch Krisna
Instagram/Raullemos06
Raul Lemos Bagikan Moment Bertemu dengan Anak Sambungnya 

TRIBUNSUMSEL.COM- Suami dari Krisdayanti, Raul Lemos bagikan potret kebersamaannya dengan anak sambungnya Aurel Hermansyah.

Seperti yang kita ketahui jika Raul Lemos sempat berselilih paham dengan anak sambungnya yaitu Aurel Hermanyah beberapa tahun lalu.

Kini nampaknya hubungan antara Raul Lemos dan Aurel Hermansyah sudah baik-baik saja.

Dari unggahan Instastory Raul Lemos di Instagram pribadinya. Raul Lemos membagikan potret ketika mereka kumpul bersama keluarganya.

Terlihat Aurel Hermansyah dan juga Atta Halilintar dalam potret tersebut, tak hanya itu saja adik dari Atta Halilintar juga ikut memeriahkan momen kumpul keluarga tersebut.

Dalam Instastory tersebut Raul Lemos menuliskan jika itu moment tersebut adalah moment spesial untuknya, yang ditulisnya dalam bahasa asing.

Raul Lemos Bagikan Moment Spesial Saat Kumpul Keluarga
Raul Lemos Bagikan Moment Spesial Saat Kumpul Keluarga (Instagram/Raullemos06)

"Momentos especial e Inesqueciveis," tulis Raul Lemos yang dikutip pada, Kamis (21/10/2021).

Tak hanya mengunggah potret kumpul keluarganya, Raul juga mengunggah ulang Instastory milik adiknya Krisdayanti yaitu Yuni Shara.

Dalam Video unggahan Yuni Sharah terlihat yang kebahagian Aurel Hermansyah saat berkumpul dengan Ibu dan Ayah sambungnya.

Pada saat itu Krisdayanti menyebut Aurel dan Raul Lemos menebak dengan benar perihal jenis kelamin janin yang sedang dikandung Aurel.

"Jadi yang tebakannya bener itu cuman Kakak sama Om," ujar krisdayanti

Seperti yang kita ketahui jika Aurel saat ini tengah mengandung anak pertamanya, Aurel pun sudah mengadakan Gender Reveal untuk mengumumkan jenis kelamin anaknya.

Tak mau mengalah Atta Halilintar juga menyebut jika tebakannnya mengenai jenis kelamin janin Aurel juga bener.

"Aku juga bener, Keren Om," ujar Atta Halilintar kepada Raul Lemos

Diketahui jika Raul Lemos akhirnya kumpul bersama keluarganya setelah terpisah hampir satu tahun dengan keluarganya.

Raul pun mengungkapkan jika kepulanggannya untuk kumpul bersama keluarga melalui perjalanan yang sangat panjang, lantaran harus karantina dan mengikuti protokol kesehatan yang ada.

(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved