Berita Selebriti

Lewat Bukti Ini, Kuasa Hukum Sebut Klienya Jonathan Frizzy Jadi Korban Kekerasan Dhena Devanka

Sebastian memberitahukan foto jika Jonathan Frizzy mengalami kekerasan dari Dhena Devanka.

Penulis: M Fadli Dian Nugraha | Editor: Moch Krisna
Youtube Sambal Lalap Dan Ig Jonathan Frizzy
Sebastian memberitahukan foto jika Jonathan Frizzy mengalami kekerasan dari Dhena Devanka,Senin(27/9/2021). 

TRIBUNSUMSEL.COM -Selebriti Jonathan Frizzy akhirnya datang ke Polres Metro Jakarta Selatan.

Hal ini terkait istrinya yang bernama Dhena Devanka yang melaporkan Jonathan Frizzy.

Sebastian selaku kuasa hukum dari Jonathan Frizzy memberikan perihal masalah yang menerpa kliennya,dilansir Youtube Sambal Lalap,Senin (27/9/2021).

Klik Disini Melihat Komentar Pengacara Jonathan Frizzy Bahwa Kliennya Menjadi Korban KDRT Dari Dhena Devanka

Sebastian memberitahukan foto jika Jonathan Frizzy mengalami kekerasan dari Dhena Devanka,Senin(27/9/2021).
Sebastian memberitahukan foto jika Jonathan Frizzy mengalami kekerasan dari Dhena Devanka,
Senin(27/9/2021). (Youtube Sambal Lalap Dan Ig Jonathan Frizzy)

"Jonathan Frizzy melakukan pemeriksaan, atas laporan mbak Dhena, Tadi pemeriksaan kurang dari satu jam,"ujar Sebastian.

Saat melakukan pemeriksaan Jonathan Frizzy menjawab pertanyaan dari penyidik.

"Hingga saat ini belum ada undangan perdamaian, atau indikasi adanya pencabutan laporan jadi kita disini masih menjalani proses hukum,"ujar Sebastian.

Sebastian memberitahukan foto jika Jonathan Frizzy mengalami kekerasan dari Dhena Devanka.

"Kita mau konfirmasi foto yang dijadikan bukti, oleh kita baik di pelaporan, bahwa sebenarnya Mas Ijonk ini korban dari KDRT,bukan pelakunya"ungkap Sebastian.

Foto luka dari Jonathan Frizzy menjadi dasar dari laporan kliennya.

Sebenarnya ada lebih banyak bukti kalau Jonathan Frizzy mengalami KDRT dari Dhena Devanka.

Komentar beragam pun menghampiri Youtube Sambal Lalap.

"Selamat siang Kak Mimin,Sehat2 selalu dan semangat selalu ya Min,"tulis Gionsanjaya cha.

"Selamat siang kak mimin ,,semoga selalu diberikan kelancaran kak ijonk,maupun istri,sukses selalu sambel lalap, amiin,"tulis Ling Nur.

"Kalau mau pisah,pisah saja,nggak usah ungkap aib si A si B kalian pernah saling mencintai anak2 kalian lucu2 sekali,kalah jadi arang menang jadi abu...so...perpisahan tidak butuh orang ketiga,suami istri saja cukup,"tulis Safira Mahendra.

(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved