Breaking News:

Berita Selebriti

Resmi Cerai Raiden Soedjono, Tyas Mirasih Dapat Harta Gono Goni dari Mantan Suami, Apa saja?

Kuasa hukum Raiden Soedjono, Bernard Pasaribu memastikan selain putusan cerai, hakim Pengadilan juga sudah memutus perkara gugatan harta gono gini kli

Editor: Moch Krisna

TRIBUNSUMSEL.COM - Rumah tangga Tyas Mirasih dan Raiden Soedjono akhirnya resmi bercerai

Setelah pengadilan agama Jakara Selatan mengabulkan gugatan cerai Raiden Soedjono

Diketahui Tyas Mirasih sama sekali tidak hadir dalam persidangan, dan hanya dihadiri oleh Raiden Soedjono bersama tim kuasa hukumnya.

Kuasa hukum Raiden Soedjono, Bernard Pasaribu memastikan selain putusan cerai, hakim Pengadilan juga sudah memutus perkara gugatan harta gono gini kliennya bersama Tyas Mirasih.

"Selain putusan cerai, perkara gono gini juga sudah diputus," kata Bernard Pasaribu usai persidangan cerai Raiden dan Tyas, di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Jalan Harsono RM, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Senin (20/9/2021).

Lantas, apa hasil putusan hakim mengenai gugatan harta gono gini Raiden bersama dengan wanita berusia 34 tahun itu?

"Hakim memutus perkara harta gono gini item-itemnya diserahkan kepada Tyas," ucapnya.

Bernard menegaskan hakim memutus semua permohonan yang dibuat Raiden terhadap Tyas baik gugatan cerai maupun harta gono gini.

"Karena memang kesepakatan mereka, Raiden menyerahkan harta yang didaftarkan dalam permohonan gono gini kepada Tyas," jelasnya.

Akan tetapi, Bernard enggan membocorkan apa saja item harta yang dimasukkan Raiden Soedjono ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan, dalam permohonan cerai talak kepada Tyas Mirasih.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved