Breaking News:

Berita Viral

Viral Bapak-bapak Semprot Kurir Paket, Hina Sistem COD Hingga Pamerkan Kekayaannya : Pakek Otak

Seorang bapak-bapak yang tak mau taati sistem COD (Cash on Delivery) saat belanja online Peristiwa itu terekam dalam video berdurasi 2 menit 20 detik

Editor: Moch Krisna
Twitter Ardian
Bapak Bapak Viral Tak Patuhi Sistem COD 

TRIBUNSUMSEL.COM --  Video Viral sistem COD antara konsumen yang marah ke kurir pengantar paket bikin heboh

Seorang bapak-bapak yang tak mau taati sistem COD (Cash on Delivery) saat belanja online

Peristiwa itu terekam dalam video berdurasi 2 menit 20 detik yang membuat banyak warganet ikut marah karena kelakuan pria tersebut.

Video ini pertama terlihat oleh pengguna akun Twitter @ardianpancaa, Minggu 12 September 2021.

Awal permasalahannya adalah ketika bapak-bapak ini menggunakan jasa pesan antar dengan sistem COD dari JNE Pasar Minggu.

Ia terdengar tak terima jika si kurir menagih uang sebelum dirinya memeriksa paket yang dia pesan dari online shop.

"Pake otak kamu! orang yang kaya gimana yang gak mau bayar? Kalau gak sesuai saya balik lagi," ujar bapak-bapak tersebut.

Kurirpun terdengar menjelaskan sistem COD kepada bapak tersebut.

"Nggak bukan begitu, SOP-nya memang seperti itu pak," ucap kurir COD.

"SOP pakai otak kamu, orang yang bagaimana yang nggak mau bayar," kata pria itu meradang.

Halaman
12
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved