Breaking News:

Quotes

Quotes Korea Selatan yang Populer Terbaru dari Drama Korea dan Artinya, Bagikan ke Media Sosial

Quotes merupakan kata-kata penuh makna yang dapat memotivasi dan membangkitkan semangat hidup.Ada banyak quotes yang bertebaran di masyrakat Indones

Penulis: Anggraini Munanda Effani | Editor: Anggraini Munanda Effani
Tribunnews.com
Quotes Korea Selatan yang Populer Terbaru dari Drama Korea dan Artinya, Bagikan ke Media Sosial 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Quotes Korea Selatan yang Populer Terbaru dari Drama Korea dan Artinya, Bagikan ke Media Sosial.

Quotes merupakan kata-kata penuh makna yang dapat memotivasi dan membangkitkan semangat hidup.

Ada banyak quotes yang bertebaran di masyrakat Indonesia, mulai dari dalam negeri hingga luar negri.

Salah satunya adalah quotes dari Korea Selatan yang sedang populer.

Berikut Quotes Korea Selatan yang Populer Terbaru dari Drama Korea dan Artinya:

  • Byeoreul johahaneun sarameun kkumi manko (orang menyukai bintang adalah orang yang suka bermimpi)
  • Dangsini nae sarmeul wangseong sikinda (Engkau membuat hidupku menjadi lebih lengkap)
  • Hagseub eul jungdanhaneun salamdeul eun gwageoui soyujagadoejiman gyesog gongbuhaneun salam-eun milaeui soyujagadoebnida jeoldaelo saeloun geos-eul baeuji mala (Orang-orang yang mengakhiri belajar akan menjadi pemilik penyesalan masa lalu, namun untuk mereka yang terus belajar, mereka akan menjadi pemilik masa depan. Jangan pernah menyerah mempelajari hal baru dalam hidup)
  • Hweimangeun kkumi anira kkumel silhyeonhaneun bangbeobida (Sebuah harapa bukanlah impian, tetapi harapan merupakan impian menjadi nyata)
  • Joh-eun il-i mueos-inji moleugi ttaemun-e sasohan chinjeol-eul bepul-eo la (Lakukanlah kebaikan sekecil apapun. karena kita tidak akan tahu kebaikan apa yang akan membuatmu naik level menjadi orang besar)
  • Machi nega naeil juggo yeong wonhi saneun geoscheoleom gongbuhamyeondoenda. ulineun jugeumi ol ttaekkajineun alji moshajiman insaeng eul wihae choeseon eul dahabnida (Hiduplah seolah besok kamu akan mati. Belajarlah seperti kamu hidu[ selamanya, ajal tidak tau kapan tiba dan lakukan yang terbaik untuk hidup)
  • Ma-eumgwa aejeong-ui jinsilham-eulo hyeongseongdoen ujeong-eun pyeongsaeng dong-an yeong-won-eul jegong hal geos-ibnida (Sebuah persahabatan yang dibentuk oleh keikhlasan hati dan kasih sayang akan bersifat keabadian dalam kebersamaan seumur hidup)
  • Milaeneun kkum eul midgo il eul jeonsim eulo ilhaneun salamdeul ege dallyeo issseubnida On ma-eum-eulo dangsin-ui kkum-eul ilusibsio (Masa depan merupakan milik orang yang percaya akan mimpi dan bekerja sepenuh hati untuk mewujudkannya. gapai impianmu dengan sepenuh hati)
  • Seuseuroreul sinnoehaneun sarammani daereun saramdeureage seongsilhal suitda (Orang yang dapat memahami dirinya sendiri merupakan orang yang jujur dan tulus terhadap orang lain)
  • Us eum eobsneun nal eun sseulmo eobsneun hal ibnida- miso jisgo hlulel jeulgineun geos eul ij ji maseyo (Hari tanpa sebuah tawa merupakan hari yang tida berguna tetplah tersenyum dan nikmati harimu)

Baca juga: Kumpulan Kata-kata Bijak Malam Jumat, Penuh Makna dan Menebar Kebaikan

Baca juga: Daftar Quotes Bahasa Arab Penuh Makna Mendalam, Cocok untuk Motivasi Hidup yang Sedang Pelik

Baca juga: Kata-Kata Bijak Islami dari Khalifah Ali bin Abi Thalib Sebagai Motivasi dalam Menjalani Kehidupan

Itulah Kumpulan Caption Bijak Berbahasa Korea yang Populer dari Drakor dan Artinya, Bagikan ke Media Sosial.

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved