Breaking News:

Kumpulan Ucapan

23 Contoh Ucapan Selamat Ulang Tahun Anak Perempuan dan Laki-laki, Barakallah Fii Umrik Cinta Mama

Bukan sekedar penghibur, ucapan ulang tahun ini tentunya berisi doa untuk anak agar tumbuh menjadi pribadi yang lebih baik, berbakti pada orang tua

Editor: Wawan Perdana
Unsplash/ Jon Tyson
Kumpulan contoh ucapan ulang tahun untuk anak perempuan dan laki-laki 

TRIBUNSUMSEL.COM-Berikut ini adalah kumpulan contoh ucapan ulang tahun untuk anak perempuan dan laki-laki. Beri ucapan untuk menambah kebahagiaan anak-anak yang sedang berulang tahun. 

Bukan sekedar penghibur, ucapan sebaiknya berisi doa untuk anak agar tumbuh menjadi pribadi yang lebih baik, berbakti pada orang tua dan selalu taat beribadah.

Dalam ucapan selamat ulang tahun itu juga terkandung makna betapa besarnya kasih sayang orang tua kepada anak.

Selain Barakallah fii umrik, berikut ini contoh ucapan selamat ulang tahun untuk anak :

1. Engkau adalah anugerah yang Tuhan berikan pada ayah dan ibu. Tetap menjadi yang terbaik dan jangan kecewakan kami. Jadilah anak yang berbakti dan selalu dengarkan nasehat kami, demi kebaikanmu.

2. Berbahagialah! Hari ini adalah hari kamu lahir ke dunia ini untuk menjadi berkat dan inspirasi bagi orang-orang di sekitarmu!

3.  Selamat ulang tahun Nak! Semoga engkau menjadi lebih baik, lebih sholeh, dan bisa menjadi kebanggaan bagi kami berdua. Doa tulus ayah bunda menyertai langkahmu

4. Hari ini adalah hari istimewa bukan saja bagi Ananda, tapi juga bagi ibundamu. Tepat hari ini kau dilahirkan. Doa Ibunda semoga Ananda bisa terus bahagia, semangat menggapai cita-cita dan selalu rajin ibadah.

5. Semoga kamu diberkahi dengan kebahagiaan terbesar dalam hidup dan kebahagiaan yang tidak pernah berakhir.

Bagaimanapun, diri sendiri kamu adalah hadiah bagi bumi, jadi kamu pantas mendapatkan yang terbaik. Selamat ulang tahun.

Halaman
1234
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved