Berita Selebriti

Petisi Boikot Ayu Ting Ting Kini Tembus 113 Ribu, Ibu Bilqis Ingatkan Haters : Stop Bully Keluarga

Orang-orang yang menandatangani petisi itu pun menyebutkan alasannya desak blacklist Ayu Ting Ting dari TV.Beberapa diantara netizen sebut Ayu Ting 

Editor: Moch Krisna
Instagram/ayutingting92/charge.org
Imbas Aksi Arogan Pembela Ayu Ting Ting, Petisi Blacklist Ayu dari Dunia Entertainment Kian Melonjak 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Petisi boikot Ayu Ting Ting di situs Change.org kini sudah tembus 113 ribu.

"Selisih 8 jam dari terakhir gue pos udah segini aja... Wouw..

Semangat untuk masa depan tontonan yang berkualitas untuk masyarakat Indonesia!," tulis akun Instagram real_bukan fans, sambil menampilkan jumlah petisi Ayu Ting Ting.

Orang-orang yang menandatangani petisi itu pun menyebutkan alasannya desak blacklist Ayu Ting Ting dari TV.

Beberapa diantara netizen sebut Ayu Ting Ting artis tersombong.

Hal itu didasarkan pada gaya bicara ATT di setiap acara TV.

"Tidak suka caranya merendahkan orang lain. Gaya bicara dari orangtuanya.

Tidak suka juga karena fans Ayu selalu mencari masalah hingga menimbulkan kehebohan di sosmed," tulis netizen.

"Saya menadatangani petisi karena (ATT) terlalu arogan dan sombong," imbuh netizen lain.

"Benar kata petuah, buah tidak jatuh jauh dari pohonnya. Sudah terkenal, lupa diri pula.

Mamp*s deh jadi konsumsi publik sikap kalian," tulis netizen lain.

"Biar gak semena-mena lagi sama orang kecil," tambah yang lain.

"Artis tersombong," lanjut netizen lainnya.

Tangkapan Layar Video Ruben Onsu Bela Ayu Ting Ting dari Program Brownis 19 Desember 2017, Bukan Baru-Baru ini
Tangkapan Layar Video Ruben Onsu Bela Ayu Ting Ting dari Program Brownis 19 Desember 2017, Bukan Baru-Baru ini (YouTube/TRANS TV Official)

Ayu Ting Ting dicap artis tersombong, Wendy Cagur selaku rekan artis yang sering syuting bareng ATT pun ungkap perlaku sang pedangdut.

Sebelum membongkar secara blak-blakan soal kelauan Ayu Ting Ting, Wendy Cagur meminta maaf terlebih dulu.

Halaman
123
Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved