Idul Adha 1442 Hijriah

Download Twibbon Idul Adha 1442 Hijriah Lengkap dengan Quotes dan Caption untuk diposting ke Medsos

Ada banyak ucapan dan twibbons yang dapat kamu bagikan dan gunakan untuk menyemarakkan Hari Raya Idul Adha seperti berikut: Bukan hewan kambing dan s

Twibbonize/ retni wijayanti/ Y Dwi Santoso
idul adha 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Download Twibbon Idul Adha 1442 Hijriah Lengkap dengan Quotes dan Caption untuk diposting ke Medsos.

Besok umat Islam akan merayakan Hari Raya Idul Adha. Akan tetapi hari raya ini berbeda dari tahun-tahun sebelumnya.

Dikarenakan Indonesia tengah dilanda Virus Covid-19.

Untuk menghindari serta memutuskan rantai Virus Covid-19 ini pemerintah melarang ada mudik serta untuk berkumpul dengan keluarga juga tidak bisa lantaran Virus ini sangat Mudah Menular.

Akan tetapi hal ini bukan berarti kita tidak bisa merayakan hari Raya Idul Adha. 

Ada banyak ucapan dan twibbons yang dapat kamu bagikan dan gunakan untuk menyemarakkan Hari Raya Idul Adha seperti berikut:

 1. Bukan hewan kambing dan sapi yang menjadi esensi dari hari raya kurban ini tetapi dengan kerendahan hati dan keikhlasan itulah makna kurban yang sebenarnya, selamat hari raya idul adha.
 2. Dalam perihal memaafkan memang tidak bisa mengubah masa lalu, tetapi dengan memaafkan, di masa depan akan melahirkan persaudaraan. Selamat hari raya idul adha
 3. Dalam setiap kebersamaan akan penuh dengan senyum dan tawa, dalam setiap doa, dalam setiap kesempatan yang dapat menghampiri, semoga Allah selalu memberkahimu. Selamat hari raya idul adha.
 4. Mata, mulut serta hati mungkin pernah berbuat salah. Di hari ini dengan kerendahan hati saya memohon maaf atas segala kesalahan saya. Selamat hari raya idul adha.
 5. Meski wajah kita tidak mampu bertemu dan taangan kita tidak bisa saling berjabat, semoga dengan untaian kata ini mamapu menjadi jembatan di hari yang penuh kemenangan. Taqabbalallahu minnna wa minkum.
 6. Orang yang lemah tidak akan mampu memaafkan, karena sejatinya memaafkan adalah hanya milik orang-orang kuat. Selamat hari raya idul adha
 7. Selamat hari raya idul adha, semoga di hari yang suci ini dapat membuat hati kita semakin ikhlas dalam mengadapi masa sulit pada pandemi ini dan semoga pandemi segera berakhir.
 8. Takbir telah berkumandang dalam mengirngi penyembelihan hewan kurban, semoga Allah akan memberikan ampunan kepada kita semua. Selamat hari raya idul adha.
 9. Tidak ada ucapan yang indah selain doa, di hari saya mengucapkan selamat merayakan hari raya idul adha. Semoga Allah memberikan rezeki yang berlimpah kepadamu
 10. Tidak ada yang lebih penting dari pada raya syukur, tidak ada yang lebih Indah dari pada kata takbir yang menggema diseluruh rumah Allah SWT. Semoga dengan datangnya hari raya idul adha ini rasa persaudaraan kita semakin dipererat. Rasa kemanusian dan rasa kepedulian pada sesama semakin meningkat. Selamat hari raya Qurban wahai sahabatku.

Berikut Link Twibbon Idul Adha 1442 Hijriah atau Tahun 2021 Klik di sini

Twibbon Idul Adha 1442 Hijriah

link
link (Twibbonize/ retni wijayanti/ Y Dwi Santoso)

Baca juga: Download 100 Link Twibbon Idul Adha 2021, Mudah Tinggal Masukan Foto

Baca juga: Berikut Aturan Pelaksanaan Hari Raya Idul Adha Tahun 2021 Menurut Surat Edaran Agama

Baca juga: Gema Takbiran Idul Adha 2021 Ustad Jefri Al Buchori Paling Merdu, Takbiran Virtual di Rumah

Itulah Download Twibbon Idul Adha 1442 Hijriah Lengkap dengan Quotes dan Caption untuk diposting ke Medsos.

 • Ikuti kami di
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  © 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved