Breaking News:

Ucapan Selamat Wisuda

10 Ucapan Selamat Wisuda untuk Kekasih Yang Berkesan serta Penuh Harapan dengan Cinta Terbaru 2021

Ucapan selamat wisuda berkesan dan penuh dengan harapan yang bisa kalian berikan kepada orang-orang terdekat, berikan ucapan selamat untuk turut meray

TRIBUNSUMSEL.COM/SRI
10 Ucapan Selamat Wisuda untuk Kekasih Yang Berkesan serta Penuh Harapan dengan Cinta Terbaru 2021 

TRIBUNSUMSEL.COM PALEMBANG – 10 Ucapan Selamat Wisuda untuk Kekasih Yang Berkesan serta Penuh Harapan dengan Cinta Terbaru 2021.

Ucapan selamat wisuda berkesan dan penuh dengan harapan yang bisa kalian berikan kepada orang-orang terdekat, berikan ucapan selamat untuk turut merayakan hari bahagianya.

Hari wisuda merupakan hari terbahagia bagi yang merayakannya, perjuangan selama menempuh dunia pendidikan dibangku perkuliahan kini telah selesai. T

entunya merupakan rasa bangga dan syukur kepada diri sendiri atas pencapaian kelulusannya.

Apalagi jika hari tersebut merupakan hari kelulusan bagi orang tercinta, tentunya hari kebahagiaan itu perlu dirayakan sebagai simbolis kelulusan.

Meskipun hanya mengucapkan selamat wisuda yang singkat, namun berkesan dan penuh harapan.

Berikut ini kumpulan ucapan selamat wisuda untuk kekasih tercinta berkesan dan penuh makna.

1. Selamat atas keberhasilanmu sayangku, perjuanganmu belum cukup sampai disini kamu akan memasuki kehidupan yang sesungguhnya. Berjuanglah lebih keras untuk bersanding denganku kelak. Selamat wisuda yaa, cintaku.

2. Happy graduation my dear. Aku adalah orang yang paling bahagia atas keberhasilanmu, tetap terus berjuang membangun karir yaa. Semoga kita bisa berjuang bersama demi masa depan yang lebiih cerah.

3. Allhamdulillah, hari yang ditunggu-tunggu kini tiba. Selamat yaa sayang sudah berhasil menyelesaikan pendidikannya, selamat wisuda cintaku semoga ilmu yang didapatkan bermanfaat dan bertanggung jawab atas ilmu yang diperoleh.

Halaman
12
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved