Berita Selebriti
Sudah 8 Tahun Lalu, Mengapa W Baru Sekarang Buka Suara Soal Hubungannya dengan Rezky Aditya?
Wanita berinisial W mengaku punya anak dari artis Rezky Aditya. Alasan kenapa baru membuka hal ini setelah 8 tahun dibongkar oleh kuasa hukumnnya, Fe
TRIBUNSUMSEL.COM, JAKARTA - Wanita berinisial W mengaku punya anak dari artis Rezky Aditya.
Alasan kenapa baru membuka hal ini setelah 8 tahun dibongkar oleh kuasa hukumnnya, Ferry Aswan.
Menurut Ferry, Rezky Aditya tak pernah mengakui anak perempuan buah cinta W dengan Rezky Aditya tersebut.
W juga sudah sangat sakit hati dengan suami Citra Kirana itu.
Baca juga: Mulai Besok, Mal, Restoran dan Cafe Hanya Boleh Buka Sampai Jam 8 Malam, Begini Rinciannya
"Kalau untuk secara pribadi klien saya ya intinya dia cuma bilang banyak hal-hal yang membikin dia sakit hati sama si Rezky," kata Ferry Aswan di kawasan Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.
"Sebenanrya sakit hatinya sudah lama. Karena Rezky ini menghilang tanpa jejak lah," terangnya.
Rezky Aditya hanya dua tahun memperhatikan perkembangan buah hatinya dengan perempuan inisial W itu.
Setelah Rezky mengalami kecelakaan, suami Citra Kirana itu kemudian menghilang.
Arsip Tribunews.com, Rezky Aditya pernah mengalami kecelakaan pada 2012 silam,
"Itu hanya berlangsung sekitar 2 tahunan Rezky itu memperhatikan anaknya, setelah kejadian kecelakaan itu ya sudah tidak ada lagi," jelasnya.
Sejak saat itu, klien dark Ferry Aswan merasa dirinya dibuang oleh Rezky yang seolah membuang dirinya.
Meski masih bisa bertahan memberikan nafkah untuk anaknya, perempuan berinisial W itu hanya ingin mendapatkan tanggung jawab dari Rezky.
"Nah semenjak itulah ia merasa ya seperti dibuang lah sama si Rezky. Disitu dia masih bisa bertahan, nggak ada masalah," terangnya.
"Cuman ya lama-lama namanya naluri seorang ibu ya anaknya sudah mulai dewasa dia juga harus menjelaskan ke anaknya siapa bapaknya," beber Ferry Aswan.
Ferry mengatakan karena tuntutan tanggung jawab yang harus dipenuhi Rezky Aditya, membuat kliennya itu memberanikan diri buka suara.