Breaking News:

Berita Viral

Mengerikan, Pria Ini Sabotase CCTV Rumah Mantan Pacar, Hal Intim Pun Bisa Diketahui

Akun Twitter AREA JULID membagikan tangkapan layar mantan pacarnya dikuntit dengan cara yang mengerikan, Minggu (9/5/2021) pagi, dengan meretas CCTV

Penulis: Muhammad Naufal Falah | Editor: Siemen Martin
twitter @areajulid
Viral Foto Bergidik, Mantan Pacar Dikuntit dengan Retas Akses CCTV Rumah Keluarganya 

"Ehh maaf, udah gak penting 'kan, yaaa?" pungkas A.

Melihat cuitan ini, warganet kaget dengan kelakuan A yang terhitung gangguan kejiwaan.

"Gue kalo jadi ortunya trus pas tau anak gue dipantau kayak gini, langsung nyuruh pacar anak gue dateng ke rumah,

pinjem hpnya trus putusin semua koneksi cctv rumah di hpnya, putusin juga anak gue.

Suruh teken kontrak hitam di atas putih bermaterai 10rb, biar dia gada nuntut apa2," tulis @milarmk.

"Another level stalker, creeppppyyyy (Penguntit tingkat lain, ngeri)," tulis @wishesroses.

"sinting ini orang sakit jiwa," komentar @kimchithaitea.

"Beginilah jika tidak diajarkan sopan santun dan tata krama oleh kedua orangtuanya," tutur @fauzanwibii.

"Egois nih yg kek gini. Harus tau apa aja yg doinya lakuin, karena takut cheating.

Tapi sebaliknya, dirinya gamau kalo dipantau atau dicurigai dengan alasan, 'Kamu udah gapercaya sama aku, hah!?," pikir @Txtabang.

"Wow jaman sekarang kaya gak tau batasan gitu sih. Itu pacarnya dipantau sampe segitunya.

Masih pacaran belum ke hubungan yg lebih serius ckckck gak habis thinking," ungkap @dichuubit.

Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved