Sinetron Ikatan Cinta
Aldebaran Tak Jadi Meninggal Lalu Nino Curiga Hasil Tes DNA Reyna, Ikatan Cinta 3 Mei 2021
Aldebaran tidak jadi dibuat meninggal di Ikatan Cinta. Sinetron Ikatan Cinta kembali hadir dengan episode terbarunya
TRIBUNSUMSEL.COM - Aldebaran tidak jadi dibuat meninggal di Ikatan Cinta.
Sinetron Ikatan Cinta kembali hadir dengan episode terbarunya pada 3 Mei 2021 dan siap membuat para penonton semakin penasaran.
Pada episode sebelumnya, Nino (Evan Sanders) menemukan hasil tes DNA Reyna (Ariqa Fakhira Shakila) dari Elsa (Glenca Chysara). Kini, pencarian identitas ayah kandung Reyna semakin tampak rumit
Sementara itu, Aldebaran (Arya Saloka) akhirnya telah sadar, tapi masih harus menjalani perawatan intensif karena belum sembuh total.
Pada kesempatan kali ini, Nino menyempatkan waktunya untuk menjenguk Al.
Namun, Al merasa curiga dengan maksud kedatangan Nino. Nino lalu menyodorkan surat hasil tes DNA Reyna yang ia sempat temukan.
Al merasa bingung mengapa hasil tes tersebut bisa berada di tangan Nino.
Nino yang mengetahui kebingungan Al pun menjelaskan bahwa surat tersebut jatuh dari tas Reyna. Al yang ingin mengambil surat itu tertahan oleh Nino.
Nino masih penasaran apakah tes DNA tersebut ada hubungannya dengan almarhum Roy (Fiki Alman).
Akankah Al mengutarakan kebenaran terkait hasil tes DNA tersebut kepada Nino?