Berita Selebriti

Pihak Hotma Sitompul Klaim Tanah Ribu, Hotman Paris: Dikasih Aja Masak Pengacara Tenar Gitu

Dijelaskan Hotman apakah berani dari pihak Hotma mengatakan tanah yang didudukinya adalah bukan tanah Ribu

Penulis: M Fadli Dian Nugraha | Editor: Kharisma Tri Saputra
Instagram Hotman Paris
Hotman Paris Tanggapi Klaim Tanah Pihak Hotma Sitompul 

TRIBUNSUMSEL.COM- Setelah sebelumnya diserang habis-habisan oleh pihak kuasa hukum Hotma Sitompul, Hotman Paris beri tanggapannya akan pernyataan Hotma soal Ribu.

Dijelaskan Hotman apakah berani dari pihak Hotma mengatakan tanah yang didudukinya adalah bukan tanah Ribu, Kamis (22/04/21).

Bahkan tidak ada dari pihak Hotma yang mengucapkan bukan milik tanah Ribu, dilansir dari Youtube KH INFOTAINMENT.

"Tanah tersebut masuk dalam sertifikat tanah atas nama Ribu itulah yang dia sangat khawatir karena kalau kasusnya berlanjut terus itu bisa serius,"kata Hotman.

"Jadi kalau memang itu tanahnya Ribu urusan apa kalau Ribu yang bicara yah hak dia tanahnya diambil, kedua coba lihat cara bicara ibunya sangat normal kan saya tahu video tersebut baru publish di ignya si bams,"terang Hotman.

Hotman sangat terkejut akan pernyataan Ribu sehingga menandakan Ribu dalam keadaan sehat waalfiat.

Selain itu mengenai Desiree anak sah atau bukan jika Desiree bukan anak sah dari Ribu, maka semakin jauh hubungan Hotma dengan Ribu.

Justru karena status anak sah makanya diakui menantu kalau bukan anak sah berarti bukan menantu.

Tidak ada kepentingan Hotma untuk mempertanyakan apakah Desiree anak sah atau tidak.

"Manusia manapun wajar tanah dia berani nggak kalau tanah di tembok itu bukan punya Ribu yang tercantum sertifikat itu cuma tanah berapa meter sih,"kata Hotman.

"Kalau sayang sama Ribu dikasih aja masa sih pengacara tenar gitu, kalau saya enteng uang kecil itu,"ungkap Hotman.

Ditanyakan pula mengenai tanggapannya akan lingkungan tanah Ribu adalah tanah pihak Hotma Sitompul.

"Itu dulu sudah 20 tahun ada tanah dibelakang nyambung dengan tanah penduduk katanya oleh Hotma tanah penduduk dibeli kemudian dipagari tujuannya jika tanah menganga orang luar bisa masuk tanahnya Ribu,"kata Hotman.

"Otomotis masuk ke pekarangannya Hotma karena tidak ada pagar jadi pagar itu dibuat justru kepentingan dia juga agar pengamanan dari luar tidak pernah ada kata-kata bahwa tanah itu Tanah Ribu,"ungkap Hotman.

Bahkan Desiree mengatakan silahkan mengambil tanah dan tidak pernah ada penyerahan

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved