Breaking News:

Berita Selebriti

Bak Diujung Tanduk, Nathalie Holscher Akhirnya Ngaku Dapat Perlakuan Tak Mengenakan dari Sosok Ini

Badai besar tengah menghampiri rumah tangga Nathalie Holscher dan Sule.Setelah keduanya dikabarkan pisah ranjang, dimana Nathalie Holscher disebut

Instagram
Nathalie Holscher bereaksi soal isu keretakan rumah tangga dituding settingan 

"Karena banyak orang tuh struggle ninggalin circle lama karena takut diomongin" tambah Andhika.

"Misalnya gini ya circle lamanya gimana, circle lamanya ini merasa dulu lo susah senengnya sama kita kok lo gitu sih kayak merasa dihempaskan ditinggalkan segala macem, terus gimana nanggepinnya?" tanya Andhika kembali.

Mendengar pertanyaan Andhika, Nathalie pun menjawab.

"Ya aku diem aja sih biar mereka liat aja, ini maksudnya aku udah berkeluarga gitu" jelas Nathalie.

"Pasti kan ada tuh di story-story yang ‘sombong nih’ gini-gini, ada yaudahlah bodo amat gitu" tutup Nathalie.

Nathalie Hoslcher Jadi Mualaf

Diketahui dalam akun Instagram @nathalieholscher, Nathalie membagikan momen saat memutuskan untuk menjadi mualaf.

Tampak ia mengenakan pakaian tertutup serba putih didampingi Sule yang juga mengenakan kaos berwarna sama.

Kemudian pada Selasa (22/9/2020) sore, Nathalie telah memutuskan untuk pindah keyakinan menjadi Islam.

Dalam momen itu, ayah Rizky Febian disebutkan bertindak sebagai saksi Nathalie mualaf.

"Di hari selasa pukul 17:17 wib ALLAH SWT melembutkan hati saya untuk memeluk agama ISLAM

yang sebelumnya sudah saya inginkan untuk memeluk agama islam.

terimakasih MUALAF CENTER INDONESIA @steven.indra.wibowo yang telah membimbing saya dalam proses syahadat secara syariat .

dan terimakasih untuk @ferdinan_sule sudah menjadi saksi," tulis Nathalie.

Kemudian, ketika dimintai keterangan Sule menjelaskan hanya berniat untuk membantu Nathalie saja.

Pasalnya, Nathalie meminta tolong padanya untuk diajarkan menjadi seorang mualaf.

Hingga akhirnya Sule mempertemukan female DJ itu dengan seorang teman yang juga merupakan mualaf, Steven Indra Wibowo.

Bahkan, Sule pun memberikan fasilitas yakni rumahnya sebagai tempat Nathalie mengucap dua kalimat syahadat.

"Saya hanya sebagai insan manusia biasa dimintain tolong untuk bagaimana caranya dia untuk menjadi seorang mualaf," terang Sule

"Dan kebetulan saya punya temen seorang mualaf, saya minta bantuin Pak Steven."

"Pak Stevenpun siap ya Alhamdulillah sudah muslim sekarang," tambahnya.

Sule menambahkan, sebelum memutuskan menjadi mualaf Nathalie memang sering cerita kepadanya

Editor: Moch Krisna
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved