Breaking News:

Berita Selebriti

Ivan Gunawan Soroti Intan Wisni Salah Ucap & Tak Bisa Bahasa Inggris: Sedih Media Beritakan Buruk

"Sedih, deh... Kenapa media kok malah semangat memberitakan berita buruk di media tentang dunai pageant. Sedangkan berita membanggakan santai saja,"

Instagram
Unggahan Perancang Busana Ivan Gunawan soal Penampilan Intan Wisni Permatasari, Rabu (7/4/2021) 

TRIBUNSUMSEL.COM - Sedih dengan pemberitaan yang buruk mengenai peserta Miss Eco International 2021 asal Indonesia, Ivan Gunawan bersedih.

Lewat Instagram Story yang diperoleh dari akun Instagram @mimi_julid, Rabu (7/4/2021) petang, Ivan Gunawan meluahkan rasa sedih dengan pemberitaan media yang lebih menjatuhkan Intan Wisni Permatasari.

Terungkap ada rasa kecewa dengan pemberitaan soal Intan Wisni Permatasari ini.

"Sedih, deh... Kenapa media kok malah semangat memberitakan berita buruk di media tentang dunai pageant. Sedangkan berita membanggakan santai saja," tulis Ivan Gunawan. 

Unggahan Perancang Busana Ivan Gunawan soal Penampilan Intan Wisni Permatasari, Rabu (7/4/2021)
Unggahan Perancang Busana Ivan Gunawan soal Penampilan Intan Wisni Permatasari, Rabu (7/4/2021) (Instagram)

Ungkapan Ivan Gunawan seakan menyindir pemberitaan keberhasilan Aura Kharisma pada ajang Miss Grand Intenational akhir Maret lalu.

Sebab, Aura sendiri berhasil menduduki posisi runner-up ketiga.

Sementara berita Intan Wisni Permatasari yang meminta bantuan penerjemah karena tak mampu berbahasa Inggris dan jawabannya yang melenceng dari pertanyaan jauh lebih viral.

Melihat unggahan Instagram Story Ivan Gunawan ini, banyak warganet yang mendukung. Apalagi sebuah akun gosip mengunggh video kesalahan Intan dengan caption yang menjatuhkan.

"Maksudnya igun kmrn pas ajang MGI kan aura kharisma 3rd runner up tp sepi2 aja pdhl itu ngebanggain loh. Giliran yg buruk kayak gini lsg viral," kata @ekaferdana.

"Banyak kok sekelas miss universe yg gak bisa bahasa Inggris, malah gak unplace lho, semangat intan," ujar @ashabynavisa.

Halaman
1234
Penulis: Muhammad Naufal Falah
Editor: Kharisma Tri Saputra
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved