Titin Tukang Nasgor Syok Kejatuhan Potongan Kaki Manusia Saat Masak, Dikira Bom : Saya Gemeteran
Siti Fatimah (59) dibuat syok saat ada benda yang tiba-tiba menimpa tenda lapak nasi goreng miliknya di Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan, Senin (2
TRIBUNSUMSEL.COM -- Titin Tukang Nasgor Syok Kejatuhan Potongan Kaki Manusia Saat Masak, Dikira Bom : Saya Gemeteran
Siti Fatimah (59) dibuat syok saat ada benda yang tiba-tiba menimpa tenda lapak nasi goreng miliknya di Kecamatan Setiabudi, Jakarta Selatan, Senin (22/3/2021).
Titin semakin terkejut ketika ia mendapati benda yang menjatuhi tenda warungnya itu adalah sebuah potongan kaki manusia.
Kaki itu adalah satu dari dua potongan tubuh A (27), seorang pria yang bunuh diri dengan cara melompat dari Apartemen Ambassador.
Dikutip TribunWow.com dari TribunJakarta.com, kejadian tersebut terjadi sekira pukul 11.30 WIB.
Titin kala itu tengah memasak sebuah pesanan nasi goreng untuk pembeli.
"Saya lagi sendiri tadi, bapaknya sedang salat. Bunyinya tuh kencang banget," kata Titin saat ditemui di lokasi, Senin (22/3/2021).
Titin bercerita, akibat kejatuhan potongan kaki tersebut, lapak nasi goreng miliknya sempat ambruk.
"Sempat ketiban bambu, agak benjol dikit. Untungnya saya langsung keluar," ujar dia.
Ketika lapak milik Titin ambruk, pedagang-pedagang lain di sekitar tempat kejadian perkara (TKP) segera membantu Titin.
"Saya kira itu bom, sampai gemetaran. Saya nggak pakai ngecek lagi, langsung lari saja," ucap Titin.
Berdasarkan info yang diperoleh oleh TribunWow.com, kawasan tempat jatuhnya kaki korban memang menjadi area tempat para karyawan mal jajan serta makan.
Setelah jatuhnya kaki tersebut, beredar sebuah pria merekam kondisi terkini lapak milik Titin.
Pada video yang diterima oleh TribunWow.com, tampak warga di sekitar TKP berteriak histeris seusai insiden itu terjadi.
"Itu ada kakinya itu," kata seorang warga.