Breaking News:

Berita Selebriti

Ketakutan Hidup Angela Gilsha Pasca Marco Panari Meninggal, Blak-blakan Dulu Ngaku Tak Ingin Nikah

Salah satu terkait rencana pernikahan, Angela Gilsha sempat blak-blakan mengaku tidak ingin menikah apalagi punya anak

Instagram
Angela Gilsha dan foto kenangan bersama mendiang Marco Panari 

TRIBUNSUMSEL.COM - Angela Gilsha yang saat ini membintangi Samudra Cinta sebagai Vina dikenal sebagai artis yang kerap menuangkan pandangannya di media sosial.

Terutama tentang hidup logis yang dijalani Angela Gilsha.

Salah satu terkait rencana pernikahan, Angela Gilsha sempat blak-blakan mengaku tidak ingin menikah apalagi punya anak.

Tetapi semua pandangan itu berubah menjadi ketakutan bagi Angela Gilsha sekarang ini.

Penyebabnya tak lain karena meninggalnya adik kandung Angela Gilsha beberapa bulan lalu.

Hal itu diungkapkan Angela Gilsha melalui akun instagram pribadinya, kemarin.

Bermula ketika ia sengaja membuka sesi pertanyaan dari netizen di instagram.

Sampai muncullah netizen yang mengingatkan Angela Gilsha soal ucapannya dulu.

"Dengan keadaan yg kaya gini, apa kk masih dengan kalimat 'aku gpp kalo g nikah'?" kata netizen itu.

Angela mengaku tengah dilema untuk hal itu.

Ia pun menjelaskan pandangannya terkait mengapa kala iti ia bersikeras tidak masalah jika tak menikah, begitupun merasa enggan memiliki anak.

"Dilema... Awalnya aku ga pengen nilah soalnya banyak banget yg mau aku lakuin (travelling, fokus di diving, charity, volunteer, dll),

Ditambah tadinya ga pengen punya anak soalnya bumi udah ancur banget (climate change, virus, dll)

Khawatirlah sama masa depan anak2." jelasnya.

Tapi kepergian Marco Panari mengubah pandangan Angela Gilsha.

Ia mulai dihantui perasaan takut.

Angela Gilsha mengaku takut jika kelak ia akan selamanya sendiri menjalani kehidupan ini kalau saja orang tuanya juga ikut meninggal dunia.

Sahabaymt Haico Van Der Veken ini kini mengaku akan ikut saja dengan rencana Tuhan untuk dirinya.

"Tapi sekarang aku mikir...

Marco udah ga ada, trus nanti kalo mama papa juga gone, aku sendiri dong.

Kita memang boleh berencana tapi tetep aja semua balik lagi ke Tuhan.

Jadi sekarang terserah Tuhan aja aku ngikut", ungkap Angela Gilsha.

Angela Gilsha akui ingin menikah
Angela Gilsha akui ingin menikah (Instagram)

Kata Angela Gilsha soal kedekatan dengan pemain Samudra Cinta lain

Angela  Gilsha pemeran Vina dikenal sebagai sahabat akrab dari Haico Van Der Veken pemeran Cinta di Samudra Cinta.

Selain berasal dari satu management, Angela Gilsha dan Haico Van Der Veken juga memiliki hobi yang sama sehingga semakin membuat mereka akrab.

Tapi belakangan, Angela Gilsha tampak lebih sering menghabiskan waktu bersama Cut Syifa dan Mischa Chandrawinata.

Bahkan pemeran Vina, Intan dan Ariel Samudra Cinta ini memang lebih sering menginap di lokasi syuting dibanding pemain lainnya.

Tak jarang Angela Gilsha, Cut Syifa dan Mischa Chandrawinata tampak melakukan hobi yang sama di sela kegiatan syuting mereka.

Mungkin inilah yang menjadi pemicu rasa penasaran netizen tentang persahabatan yang dijalin Angela Gilsha dengan pemain Samudra Cinta lainnya.

Seperti dilansir dari story instagram yang Angela bagikan, Selasa (9/3/2021).

Baca juga: Alur Ikatan Cinta 9 Maret 2021, Pemeran Rafael Kembali, Bawa Kabar Soal Hubungannya Reyna Anak Al

Baca juga: Ikatan Cinta 9 Maret 2021, Andin Tahu Nindi Dibuang Elsa ke Panti Asuhan? Ulah Nino Bikin Al Emosi

Baca juga: Meilia Lau Bongkar Kedok Sendiri, Penyebab Kaesang Murka Hingga Putuskan Felicia Tissue Terungkap

"Ka angela dekat sama siapa kalo di lokasi shooting" bunyi pertanyaan netizen yang diterima Angela Gilsha.

Angela Gilsha justru mengatakan bahwa ia tidak dekat dengan siapa-siapa.

Sebab menurut artis 27 tahun ini, ia lebih sering menghabiskan waktu sendirian dibanding berkumpul dengan yang lain.

"Ngga deket sama siapa-siapa, seringnya sendirian," tulisnya.

Jawaban Angela Gilsha soal sosok terdekatnya di Samudra Cinta
Jawaban Angela Gilsha soal sosok terdekatnya di Samudra Cinta (Instagram)

Angela Gilsha kesal dengan jalan cerita Samudra Cinta

Angela Gilsha bukan hal baru lagi melayangkan kritikan langsung di sosial media terhadap jalan cerita sinetron yang ia bintangi.

Pemeran Vina di Samudra Cinta ini terlihat begitu kesal dengan peran yang ia jalani di sinetron tersebut.

Bahkan terbaru, Angela Gilsha mengkritik jalan cerita saat ia kembali menjadi korban pemerkosaan.

Angela Gilsha memposting foto BTS adegan dimana ia setengah duduk di atas ranjang.

Kemudian kedua tangan Angela terihat diikat kuat ke bagian atas ranjang.

Angela kesal karena harus mendapat adegan tersebut.

Ia pun mempertanyakan alasan penulis yang selalu membuat dirinya melakoni adegan demikian.

"50 shades of pemerkosaan..

Dapet adegan diperkosa mulu, kenapa ya...

Ada masalah apa penulisnya sama w

#SinetronIndonesia", tulis Angela Gilsha.

Angela Gilsha protes sering alami pemerkosaan di Samudra Cinta
Angela Gilsha protes sering alami pemerkosaan di Samudra Cinta (Instagram)

(TRIBUNSUMSEL.COM/Rika Agustia)

Penulis: Rika Agustia
Editor: Moch Krisna
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved