Breaking News:

Kenal Sejak Lama, Walikota Harnojoyo Ungkap Sosok Almarhum Ibu Fitrianti Agustinda, Sosok Luar Biasa

Walikota Palembang, H Harnojoyo mendatangi rumah duka kediaman orang tua Wakil Walikota Palembang, Fitrianti Agustinda, Jumat (19/3/2021). 

Tribunsumsel.com
Walikota Harnojoyo dan Istri saat Melayat Almarhum Ibu Finda 

Laporan Wartawan Sripoku.com, Rahmaliyah 

TRIBUNSUMSEL.COM.COM, PALEMBANG -- Walikota Palembang, H Harnojoyo mendatangi rumah duka kediaman orang tua Wakil Walikota Palembang, Fitrianti Agustinda, Jumat (19/3/2021). 

Bersama sang istri Selviana Harnojoyo, pasangan kepala daerah dua periode itu kompak mengenakan Pakaian muslim berwarna putih. 

Harnojoyo cukup lama menyambangi kediaman keluarga Wawako di Jalan Tanah Merah untuk menyampaikan ucapan duka cita dan melayat almarhumah Hj Ainun Binti H M Nasir yang wafat di umur 76 tahun 

Harno mengatakan, beliau adalah sosok ibu luar biasa yang ia kenal.

Ia bahkan telah lama mengenal almarhum.

Semasa hidupnya, Almh sangat berperan penting dalam mendidik anak-anaknya. 

"Saya tahu bagaimana luarbiasanya dalam mendidik anaknya. Kami sudah lama bergaul, sehingga saya yakin beliau insya Allah tidak ada kesalahan. Kalaupun ada kesalahan pasti masih dapat dimaafkan selaiknya sesama manusia memaafkan," ujarnya. 

Dari lubuk hatinya, Harnojoyo mengucapkan belasungkawa sedalam-dalamnya atas wafatnya ibunda Wakil Walikota Palembang Fitrianti Agustinda

"Semoga semua amal ibadah Almh diterima di sisi Allah SWT," ujarnya. 

Tampak juga para pejabat di Lingkungan Pemerintah Kota Palembang, seeprti Kadis PUPR-TR Ahmad Bastari Yusak, Kepala BKPSDM Kota Palembang Reza Fahlevi, Kadis Kominfo Kota Palembang Edison, Kadiknas Kota Palembang Ahmad Zulinto dll. 

Selain itu, tampak pula Pimpinan Kantor Bank Indonesia Perwakilan Provinsi Sumatera Selatan dan Gubernur Sumatera Selatan, Herman Deru. 

Karangan bunga mulai membanjiri rumah duka yang dikirimkan dari rekan kerja, sahabat, pimpinan kantor pemerintahan maupun BUMN yang ada di Kota Palembang. 

Setelah sholat Jumat ini, jenazah Almh ibunda Wawako akan dikebumikan di TPU Kebun Bunga. (Cr26)

Editor: M. Syah Beni
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved