Pesan Menparekraf Untuk Calon Mahasiswa di Wilayah Sumbagsel
Menjadi kampus pariwisata paling unggul di Sumatera Selatan, poltekpar Palembang semakin banyak dikenal oleh beberapa tokoh
TRIBUNSUMSEL.COM - Menjadi kampus pariwisata paling unggul di Sumatera Selatan, poltekpar Palembang semakin banyak dikenal oleh beberapa tokoh baik tokoh professional maupun para pejabat, baik di daerah maupun di tingkat nasional.
Politeknik Pariwisata (Poltekpar) Palembang merupakan satu-satunya Politeknik Pariwisata yang ada di
Sumbagsel.
"Politeknik yang ada di Jalan Sapta Pesona Nomor 10, Kecamatan Silabaranti Komplek Jakabaring Sport
City ini diharapkan bisa mendukung SDM dari sisi kepariwisataan khususnya di Sumsel dan Palembang
serta umumnya di Indonesia," kata Dr. Zulkifli Harahap, M.M.Par., CHE, Direktur
Politeknik Pariwisata Palembang.
Belum lama ini Poltekpar Palembang ikut menyelenggarakan SBMPTNP (Seleksi Bersama Masuk
Perguruan Tinggi Negeri Pariwisata) 2021.
Dalam seleksi ini poltekpar Palembang ingin lebih banyak calon mahasiswa yang ikut dalam pendaftaran seleksi, dan tak kalah penting beberapa tokoh meberikan anjurannya untuk ikut dalam seleksi ini.
Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif RI Bpk sandiaga Uno mengatakan calon mahasiswa yang berada di daerah Sumbagsel bisa ikut melakukan pendaftaran kuliah di Poltekpar Palembang, karena pariwisata menjadi concern tersendiri dari pemerintah dan selayaknya mendapatkan prospek yang baik di masa yang akan datang
Erni Tisya Model Seksi Sempat DM-an Dengan Sule, Benarkah Jadi Penyebab Nathalie Holscher Menangis? |
![]() |
---|
Nathalie Holscher Tak Kuat Lagi, Sikap Sule Jadi Pemicu Keretakan? Sosok Ini Sempat Beri Peringatan |
![]() |
---|
Pelamar Berusia 40 Tahun Bisa Daftar CPNS 2021, Ini Formasinya, Pendaftaran CPNS Mulai Mei |
![]() |
---|
Terlilit Hutang Sirajuddin Suami Zaskia Gotik Bangkrut? Mantan Istri : Udah Saya Handle Nafkah Anak |
![]() |
---|
Reaksi Putri Delina Usai Nathalie Hapus Foto Sule dan Menangis, Isu Keretakan Rumah Tangga Sule |
![]() |
---|