Berita Kriminal Palembang
Tidur di Kantor, Karyawan Swasta di Palembang Kaget Motornya Hilang, Gembok Pagar Rusak
Saya benar-benar kaget melihat motor saya hilang, padahal banyak motor yang lebih bagus dari saya namun hanya motor saya yang hilang.
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Sedang menjalankan tugas dan menginap di kantornyadi Jalan Dwikora 2 YKP 2, Kecamatan Ilir Barat (IB) I Palembang, Fitria Agustina (42) kehilangan satu unit sepeda motor honda beat BG 6828 ABC.
Kejadian tersebut beru diketahui Fitria warga Lorong Gotong Royong, Kecamatan Seberang Ulu (SU) II saat ingin pulang ke rumahnya, pada Jumat (19/2/2021) sekitar pukul 06.00 WIB.
Fitria menuturian, saat itu ia sedang bekerja di Tempat Kejadian Perkara (TKP) hingga harus menginap di kantor.
"Motor terparkir di dalam pagar dan hanya saya kunci stangnya saja serta gembok pagar juga ikut terkunci dan di area parkiran itu juga banyak motor rekan saya," ujarnya.
Ia menjelaskan, biasanya pada saat diparkirkan motor aman-aman saja tapi saat itu motornya hilang. Pintu pagar yang dalam keadaan tergembok sudah terbuka dengan posisi gembok rusak.
"Saya benar-benar kaget melihat motor saya hilang, padahal banyak motor yang lebih bagus dari saya namun hanya motor saya yang hilang," katanya.
Ia mengungkapkan, pada saat kejadian ia langsung mencari motornya di sekitar TKP dan bertanya kepada rekan-rekannya tapi tidak ada yang mengetahui.
Baca juga: Kernet Bus Bobol Rumah Kost Mahasiswa di Indralaya, Keliaran Dekat TKP, Ditangkap Saat Ngetem
Baca juga: Dua Pria Muda Maling Motor di Pagar Alam, 1 Pelaku Ditangkap Saat Nongkrong di Kedai
"Saya tidak tahu pelaku menjalankan aksinya jam berapa, karena pada saat kejadian tidak terdengar suara ribut maupun berisik," ungkapnya.
Atas kejadian tersebut korban memutuskan melapor ke Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polrestabes Palembang.
"Saya harap pelaku tertangkap dan bertanggung jawab. Karena motor tersebut biasa saya gunakan untuk pergi beraktifitas sehari-hari," tutupnya.
Sementara itu laporan korban sudah diterima anggota piket SPKT Polrestabes Palembang, untuk selanjutnya diserahkan ke Unit Reskrim Polrestabes Palembang untuk ditindak lanjuti.
Pria di Palembang Curi Truk Muatan Pupuk, Belum Dijual Keburu Ditangkap, Kaki Ditembak |
![]() |
---|
Tak Diterima Jadi Honorer, Pria Muda di Palembang Laporkan Kenalan ke Polisi,Sudah Setor Rp 60 Juta |
![]() |
---|
Kritis Luka Parah di Kepala, Dokter Ungkap Kondisi Pemuda Ditemukan Tak Sadarkan Diri di Gandus |
![]() |
---|
Pengakuan Tersangka Perampok Toko Emas di Sayangan, Hasil Merampok Bayar Utang Judi Online |
![]() |
---|
Ini Identitas Pria Ditemukan Tak Sadarkan Diri di Gandus, Ahmad Hairul, Warga Jl Ki Gede Ing Suro |
![]() |
---|