Wako Lubuklinggau Letakkan Batu Pertama Pembangunan Harris Hotel & Convention Hall
Wali Kota Lubuklinggau meletakan batu pertama pembangunan Hotel Harris & Convention Hall di Kelurahan Jogoboyo, Lubuklinggau, Jumat (12/2/2021).
LUBUKLINGGAU-Wali Kota Lubuklinggau, H SN Prana Putra Sohe meletakan batu pertama pembangunan Hotel Harris & Convention Hall di Kelurahan Jogoboyo Kecamatan Lubuklinggau Utara ll. Jumat (12/2/2021).
Dia menjelaskan, bahwa Lubuklinggau sendiri tidak memiliki sumber daya alam, beda halnya dengan dua wilayah tetangga yang memiliki alam yang kaya.
Lubuklinggau hanya mengandalkan sektor jasa sebagai penghasilan.
Wako juga menyampaikan untuk menciptakan daya saing Kota Lubuklinggau ada lima hal yang perlu dilakukan.

Pertama membangun manusia (SDM), kedua transportasi yang aman, ketiga akomodasi, dimana akan dibangunkan pada hari ini yakni Hotel, keempat kuliner dan kelima tempat wisata.
"Kita akan kembangkan lagi tempat wisata kawasan terpadu, kawasan terpadu jalannya sudah selesai dibangun bagi para investasi yang mau berinvestasi di kawasan terpadu dipersilahkan," katanya.
Dia berharap, kota Lubuklinggau akan lebih baik dan berkembang dengan banyaknya investor yang hadir di Lubuklinggau, sehingga mampu membangkitkan perekonomian masyarakat.
Wako Letakkan Batu Pertama Pembangunan Harris Hote
Wali Kota Lubuklinggau SN Prana Putra Sohe
Hotel Harris & Convention Hall
TERKUAK Kronologi dan Motif Oknum Polisi Bunuh Riska dan Bocah 13 Tahun, Jasad Dibuang Terpisah |
![]() |
---|
Tetangga Sebut Bikin Malu, Nissa Sabyan Diusir dari Rumah Gara-gara Isu Selingkuh |
![]() |
---|
Tak Tahu yang Diperiksanya Cewek, Polisi Ini Kaget Pegang Badan Pengendara Motor : Aku Jadi Berdosa |
![]() |
---|
Bareskrim Polri Akhirnya Angkat Bicara Atas Upaya Pelaporan Presiden Jokowi Karena Kerumunan di NTT |
![]() |
---|
Terkuak Ayus Diam-diam Sambangi Rumah Nissa Sabyan, Tetangga Bongkar Fakta Mengejutkan Ini |
![]() |
---|