Mbak MA, Pelaku Asusila di Halte Jalani Tes Kejiwaan di Rumah Sakit, Hasilnya ?
Viral aksi asusila MA dengan seorang pria di Halte bikin geger publik. Polisi memutuskan akan memeriksa kejiwaan MA (21)
TRIBUNSUMSEL.COM - Viral aksi asusila MA dengan seorang pria di Halte bikin geger publik.
Polisi memutuskan akan memeriksa kejiwaan MA (21).
MA adalah pelaku mesum di halte bus depan SMKN 34 Jakarta, Jalan Kramat Raya, Jakarta Pusat menjalani tes kejiwaan di RS Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, Selasa (26/1/2021).
Mengenakan baju batik berwarna coklat dan celana panjang berwarna abu-abu, MA akhirnya menjalani tes kejiwaan di RS Polri Kramat Jati.
MA tiba di RS Polri Kramat Jati pukul 12.20 WIB dan mendapatkan pengawalan dari jajaran Polsek Senen.

Rencananya, MA akan menjalani tes kejiwaan selama 10 hari ke depan.
Selanjutnya, hasil tes kejiwaan akan menjadi bahan rekomendasi petugas untuk melanjutkan penyidikan ke tahap berikutnya.
Hingga berita ini dihimpun, belum ada keterangan resmi dari pihak Rumah Sakit Polri Kramat Jati.
Seperti diberitakan sebelumnya, aksi mesum seorang wanita dan pria di halte bus depan SMKN 34 Jakarta Jalan Kramat Raya Jakarta Pusat, viral di media sosial.
Polres Metro Jakarta Pusat pun telah menangkap pelaku mesum di halte tersebut.
Pelaku perempuan berinisial MA berumur 21 tahun.
Sementara sang pria belum diketahui identitasnya.

TribunJakarta.com merangkum sejumlah fakta mengenai kasus yang viral di media sosial tersebut
1. Kronologi
Saksi mata kejadian, Wawan (45), membenarkan adanya tindak asusila tersebut.