Lakalantas Depan Polrestabes Palembang Sore Ini, Motor Tabrak Mobil, Bodi Motor Berserakan di Jalan
Motor Yamaha R15 mengalami kerusakan parah di bagian depan dan samping kiri bodi motor hancur dan terlihat berserakan di TKP.
Penulis: Pahmi Ramadan | Editor: Vanda Rosetiati
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Gubernur HA Bastari tepatnya di depan Polrestabes Palembang antara motor Yamaha R15 dan satu unit mobil toyota kijang LSX, Selasa (15/12/2020) sore.
Informasi dihimpun kecelakaan tersebut bermula saat mobil yang berada di sebelah kanan jalan tiba-tiba mendadak belok ke kiri.
Kemudian motor tersebut datang dari belakang dan tidak sempat menghindar sehingga menabrak begaian belakang mobil tersebut.
Akibat kecelakaan tersebut, motor Yamaha R15 mengalami kerusakan parah di bagian depan dan samping kiri bodi motor hancur dan terlihat berserakan di TKP.
Sedangkan mobil toyota kijang mengalami kerusakan yaitu penyok di bagian pintu belakang mobil.
Terlihat kedua pengendara motor maupun mobil tersebut masih bermusyawarah untuk menyelesaikan permasalahan tersebut secara kekeluargaan.
Akibat kecelakaan tersebut pengendara sepeda motor mengalami luka lecet di bagian siku tangan sebelah kanan, dan luka lecet pada bagian dengkul sebelah kiri.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sumsel/foto/bank/originals/kecelakaan-depan-polrestabes-palembang-selasa-15122020.jpg)