Pilkada OKU Timur 2020
Ruslan Taimi Paling Tajir, Ini Daftar Kekayaan Calon Bupati dan Wakil Bupati OKU TImur
Berdasarkan data yang didapat dari situs elhkpn.kpk.go.id, Calon Bupati OKU Timur yakni Ruslan Taimi memiliki harta paling banyak
TRIBUNSUMSEL.COM, MARTAPURA-Pilkada OKU Timur tahun 2020 diikuti dua pasang calon.
Dari jalur independen Ruslan Taimi-Herly Sunawan dan dari jalur parpol Lanosin Hamzah-Adi Nugraha Putra Yudha.
Berdasarkan data yang didapat dari situs elhkpn.kpk.go.id, Calon Bupati OKU Timur Ruslan Taimi menjadi yang paling tajir.
Ruslan taimi memiliki kekayaan Rp 7.958.698.425.
Sedangkan Calon Bupati Lanosin Hamzah, memiliki total harta kekayaan senilai Rp906.000.000.
Untuk Calon Wakil Bupati, terkaya yakni Adi Putra Nugraha Yudha.
Pasangan Lanosin ini memiliki total harta Rp3.841.722.684.
• Melihat Kekayaan Calon Bupati Ogan Ilir Panca Wijaya Akbar, Punya Mercedes Benz dan VW Golf
Disusul Herly Sunawan yang berpasangan dengan Ruslan Taimi, berjumlah Rp593.791.961 (Data Desember 2019).
Sekretaris Tim Lanosin - Yudha, Nardianto membenarkan laporan harta kekayaan tersebut.
Nilai tersebut merupakan yang mereka laporkan ke KPK.
"Karena pak Enos (Lanosin) ASN, terakjir laporan daat masih menjadi ASN September 2019. Pada September 2020 ini kami laporkan lagi, tidak banyak penambahannya," ujarnya saat dikonfirmasi.
Namun dari tim Ruslan - Herly, belum mendapat konfirmasi. Pun saat dikonfirmasi via telpon seluler, tidak ada tanggapan. (SP/ Resha)