Poltekpar Palembang Ikut Berperan Sosialisasi Prokes Hotel dan Restoran
Kegiatan ini mensosialisasikan pelaksanaan panduan penerapan protokol kesehatan CHSE, serta Hotel dan restoran dapat menerapkan protokol kesehatan.
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Poltekpar Palembang ikut serta dalam kegiatan Sosialisasi Panduan Pelaksanaan Kebersihan, Kesehatan, Keselamatan, dan Kelestarian Lingkungan (CHSE) di Hotel dan Restoran dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif @kemenparekraf.ri.
Acara bertempat di Hotel Aryaduta Palembang, Jumat (11/9/2020).
Hadir Kadisbudpar Provinsi Sumsel @touaufa yang membuka kegiatan acara secara resmi.
Hadir juga Sub Koordinator Kemenparekraf Herbin Saragih ST, Ketua PHRI Sumsel herlanasfiudin_phrisumsel, Pudir II Bidang Umum Poltekpar Palembang @dillapratiyudha.
Saat sosialisasi dipaparkan secara langsung materi CHSE serta Protokol Kesehatan yang diterapkan di Poltekpar Palembang, serta stakeholder dari pelaku hotel serta restoran yang ada di Palembang.
Tujuan dari kegiatan ini mensosialisasikan pelaksanaan panduan penerapan protokol kesehatan CHSE, serta Hotel dan restoran dapat menerapkan protokol kesehatan yang telah disepakati dan telah tertuang di dalam handbook yang disusun Kemenparekraf/Baparekraf.
Panduan ini merupakan turunan dari protokol kesehatan yang diterbitkan Kementerian Kesehatan (Kemenkes) sehingga mendorong pergerakan sektor parekraf dan menciptakan kembali kepercayaan wisatawan.
Poltekpar Sosialisasi Prokes
Ketua PHRI Sumsel Herlan Asfiuddin
Sub Koordinator Kemenparekraf Herbin Saragih ST
Yakin Gemparkan Indonesia, Inilah Isi Pidato Lengkap Moeldoko setelah jadi Ketum Demokrat Versi KLB |
![]() |
---|
Sempat Kejang, Teddy Syach Ungkap Kondisi Anaknya setelah Rina Gunawan Meninggal : Saya Hancur |
![]() |
---|
Isu Cinlok Elsa dan Rendy di Ikatan Cinta Kian Kencang, Postingan Adhi Sastro Mantan Glenca Chysara |
![]() |
---|
Andi Mallarangeng Ngaku SBY Sudah Memberi Perintah Untuk Melawan KLB di Medan, Sebut Gaya Lama |
![]() |
---|
Masih Ingat Halimah Agustina Kamil Mantan istri Bambang Trihatmodjo? Potret Terbaru Dipuji Warganet |
![]() |
---|