Mayat Perempuan Telanjang Dada

Identitas Mayat Wanita yang Ditemukan Tewas Tanpa Busana di Tepi Sungai Terungkap, 3 Hari Menghilang

Mayat perempuan tersebut diduga Andresta Mirdayanti (26) Warga Desa Pajar Bulan Kecamatan Pajar Bulan Kabupaten Lahat

Sripo/ Wawan Septiawan
Mayat perempuan tanpa identitas dengan kondisi telanjang dada ditemukan tersangkut dipinggi Sungai Air Betung, perbatasan Kota Pagaralam dan Kabupaten Lahat, Sumsel, Senin (17/8/2020). 

TRIBUNSUMSEL.COM, PAGARALAM - Identitas wanita yang ditemukan tewas tanpa busana di tepi Sungai Ayek Betung teridentifikasi.

Polsek Polsek Pajar Bulan Kabupaten Lahat berhasil mengindentifikasi mayat wanita yang ditemukan warga Kota Pagaralam Senin (17/8/2020) pukul 15.30 WIB.

Mayat perempuan tersebut diduga Andresta Mirdayanti (26) Warga Desa Pajar Bulan Kecamatan Pajar Bulan Kabupaten Lahat.

Kapolsek Pajar Bulan, AKP Kusimi mengatakan, pihaknya untuk sementara sudah mengindentifikasi mayat wanita yang ditemukan warga ditepi Sungai Ayek Betung tersebut.

"Kita sudah mendapatkan identitas mayat yang tadi ditemukan warga ditepi sungai Ayek Betung," ungkapnya.

Almarhumah ini memang dikabarkan sudah menghilang sejak tiga hari lalu.

Bahkan keluarganya sudah memposting fotonya dimedia sosial perihal orang hilang.

Sebelumnya diberikan warga Kota Pagaralam mendadak heboh dengan adanya penemuan sesosok mayat perempuan tanpa identitas tersangkut dipinggi Sungai Air Betung, Senin (17/8/2020).

Mayat perempuan tersebut ditemukan tersangkut dibatu yang ada ditepi Sungai Ayek Betung.

Mayat tersebut ditemukan oleh Narsri (40) yang menemukan mayat tersebut saat sedang mancing disekitar lokasi sekitar pukul 15.30 WIB.

Melihat ada mayat tersebut Nasri langsung melaporkan penemuan mayat tersebut ke Polsek Pagaralam Selatan.

Mendapat laporan itu, anggota dari Polsek Pagaralam Selatan yang dipimpin langsung Kapolsek Pagaralam Selatan IPDA Dian Rana Alip langsung menuju TKP.

Kapolsek Pagaralam Selatan, IPDA Dian mengatakan, tempat penemuan mayat tersebut dipinggir air Betung. Namun posisi mayat masuk dalam wilayah polsek Pajar bulan kabupaten lahat.

"Kita sudah menghubungi pihak Polsek Pajar bulan. Karena lokasi penemuannya masuk wilayah Pajar bulan," ujarnya.

Dikatakan Kapolsek saat ditemukan posisi mayat perempuan tersebut tersangkut dibebatuan dan posisi mayat ditemukan dalam posisi setengah bugil tampa baju.

"Saat ini identitas mayat ini belum diketahui. Namun kita akan berkoordinasi dengan pihak Polsek Pajar Bulan jika ada warga mereka yang hilang," katanya.(one)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved