Berita Sriwijaya FC
Kegiatan Penghilang Bosen Dari Pemain Sriwijaya FC, Dwi Andika Cakra Yudha Sambil Tunggu Panggilan
Kegiatan Penghilang Bosen Dari Pemain Sriwijaya FC, Dwi Andika Cakra Yudha Sambil Tunggu Panggilan
Penulis: Novaldi Hibaturrahman | Editor: Slamet Teguh
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Para punggawa Sriwijaya FC harus menunggu kepastian dari manajemen terkait jadwal pemanggilan untuk kembali berlatih di Bumi Sriwijaya.
Seperti yang diungkapkan oleh pemain tengah tim berjuluk Laskar Wong Kito, Dwi Andika Cakra Yudha.
Saat ini, dirinya menunggu kepastian pemanggilan dari manajemen tim Laskar Wong Kito untuk bisa berlatih kembali di Bumi Sriwijaya.
Eks PSCS Cilacap tersebut juga tetap menjaga kondisi tubuhnya saat ini agar dirinya tidak kaget dan harus mulai membangun fisik embali dari awal.
"Iya mas kita nunggu panggilan aja dan kepastian tanggal berapa kumpul. Yang penting kita jaga kondisi dirumah biar disana nanti kita gak mulai latian dari nol lagi mas," ujar Cakra pada, Sabtu (27/6/20) lalu.
Gelandang yang kini genap berusia 26 tahun itu mengisi sisa waktu liburnya saat ini dengan tetap berlatih serta memiliki jadwal workout.
Selain itu, pesepak bola kelahiran Lumajang 29 September 1994 itu juga sering melakukan aktifitas lain seperti bersepeda serta memancing untuk mengisi kebosanan.
"Tiap harinya tetap latihan mas, saya ada jadwal nge-gym, bersepeda sama teman-teman, kadang kalau bosen juga mancing," ungkapnya.
Pemain yang mengidolakan eks gelandang Real Madrid dan Bayern Muenchen Xabi Alonso itu juga rajin mengkonsumsi suplemen dan susu guna mendukung program latihannya.
"Biasa saya minum suplemen BCAA setiap mau latian buat nambah masa otot dan tambah berat badan," tambahnya.