Peretas Akun Instagram Nikita Mirzani Selama 2 Jam Terkuak, Ada Lokasi Tinggalnya Kerap Giveaway
Dugaan peretasan akun instagram sejumlah artis belakangan ramai dibicarakan. Terlebih, salah satunya dialami artis kontroversial Nikita Mirzani.
Sahabat Billy Syahputra itu mengaku akunnya diretas. Namun yang bikin tambah heboh, Nikita Mirzani mengaku kini sudah mengetahui siapa pelakunya.
Selain menyebut lokasi pelaku di Lebak Bulus, Nikita Mirzani juga memberi petunjuk sosok itu adalah pemberi giveaway. Dia pun berjanji akan membalas sosok yang berniat meretas akunnya.
Nikita Mirzani memang selalu mencuri perhatian banyak orang.
Nikita Mirzani juga dikenal artis yang ceplas-ceplas perihal pendapatnya terhadap sesuatu.
Kali ini Nikita Mirzani kembali menghebohkan jagat maya.
Melalui sebuah unggahan, Nikita Mirzani pun menceritakan kronologi akun Instagram-nya bisa diretas.
“Kebangun gara2 banyak Yang tlp. Pas gue angkat tlp. Pada teriak semua akun instgram elo ilaaaang nyaiiiiii...
Trs gue tanya sama tmn gue. Ilang nya dari jam brp? Ilang nya dari jam 23:46 wib. Ya udh gue diem aja. Karna gue jg ngantuk Dan harus shooting pagi2.
Gue cuma tlp tmn2 baik gue 2 org. Minta tlng Di balikin lagi itu akun gue klo bisa. Dan mereka bilang bisa udh nyai bobo aja,” tulis Nikita Mirzani.
Untungnya, insiden tersebut tak berlangsung lama.
Nikita mengaku hanya butuh waktu dua jam hingga akun Instagram-nya berhasil dikembalikan.
“Eh bnr jam 2 lewat dikit akun gue balik. 2 jam aja buat balikin akun gue Yang ke hack.
Yang seneng banyak bgt yah [emoji] tapi lagi2 kesenangan nya cuma sbntr.. yah gitu lah klo lawan gue. Coba cari lagi hacker yang paling canggih,” lanjut Nikita.
Menariknya, dalam unggahannya itu pula, ibu tiga anak ini menuliskan bahwa dirinya sudah mengetahui siapa dalang dibalik akunnya yang sempat di-hack.
“Btw gue udh tau siapa org Yang tadi coba2 hack akun gue jelas bgt. Gue akan bikin perhitungan dgn cara gue.
Gue cuma mau tau aja ni yah. Gimana yah perasaan nya pas tau instgram gue balik lagi [emoji],” tulis Nikita.
Tak lagi ditutup-tutupi, mantan istri Sajad Ukra ini lantas membongkarnya saat mengadakan sesi Instagram Live pada Jumat (3/7/2020) pagi tadi.
Sembari beraktivitas di sebuah hotel, Nikita Mirzani pun membocorkan bahwa pelaku yang telah meretas Instagram-nya adalah tukang pemberi giveaway.
Ia mengaku mengetahui hal tersebut dari lokasi yang tertera pada data hacker tersebut.
"Si tukang pemberi giveaway. Soalnya akun yang di-hack yang sudah balik, data yang ngehack bisa diketahui. Lokasinya Lebak Bulus. Sebanc* itu dia," kata Nikita sambil berbincang sama rekannya.
Tak hanya itu, dalam kesempatan tersebut, Nikita Mirzani juga menyebut orang yang berniat melakukan hack akun Instagram miliknya bersifat licik.
Sebab, hanya berani berperang dengan melakukan hack.
Di akhir sesi Instagram Live nya, Nikita Mirzani pun menegaskan akan memberi pelajaran pada pelaku tersebut.
"Coba deh jahat tuh orang. Pokoknya bener itu bener sepupunya. Gue cuma bisa bilang, enggak ada gunanya ngelawan gue.
Bukannya gue sombong. Tapi lama-lama kalian perlu dikasih pelajaran," tegasnya.(*)
