Turnamen PUBG Piala Gubernur Sumsel 2020

Eazybas Tim Regional Palembang 1 Lengkapi 16 Tim di Babak Grand Final Piala Gubernur Sumsel 2020

Eazybas Tim Regional Palembang 1 Lengkapi 16 Tim di Babak Grand Final Piala Gubernur Sumsel 2020

Penulis: Novaldi Hibaturrahman | Editor: Slamet Teguh
Dokumen Pribadi
Pemain-pemain tim Eazybas 

TRIBUNSUMSEL.COM,PALEMBANG - Tim Eazybas tampil perkasa dalam pertandingan penyisihan terakhir, dan berhasil merebut satu tempat ke babak grandfinal, turnamen online PUBG Mobile Piala Gubernur Sumsel 2020 .

Tim Eazybas berhasil mengoleksi 129 poin dari dua kali Winner-Winner Chicken Dinner, yang terdiri dari 72 poin Placement Poin dan 57 poin Kill Point.

Perolehan poin Eazybas tersebut tidak dapat terkejar oleh tim peringkat kedua yakni RDFL yang hanya meraih total 85 poin.

Eazybas langsung tancap gas pada saat ronde pertama yang berlangsung di map Erangel dengan meraih Winner-Winner Chicken Dinner (WWCD).

"Iya bang match pertama chikenn dengan kill 18 tanggapan kami sangat senang dan makin semangat untuk konsistensi dalam pertandingan selanjutnya," ujar Reynaldi selaku kapten tim Eazybas.

Reynaldi mengatakan, ia dan kawan-kawan merasa sangat senang karena semua player yang bertanding di region Palembang tidak ada yang berkata kasar.

"Tanggapan saya sangat seru dan semua team respect tidak ada yang bacot dan sombong. Game berjalan dengan lancar dan santai, semua tim sangat baik baik dan tidak ada yang berkata kasar," jelasnya.

Dirinya menambahkan tim-tim regional Palembang seperti RDFL dan INAXSALS'OBAT memberikan perlawanan yang cukup merepotkan untuk timnya.

Kapten tim tersebut juga menilai, kemampuan skill lawan-lawannya sangat mumpuni dan mantap.

"Dari segi skill semuanya perlawanannya mantap bang rdfl ina dan masih banyak tim yang ketemu kami Semuanya mantapp dari segi skill good game," ujarnya saat dihubungi Tribunsumsel.com

Tim juara region Palembang beranggotakan 5 pemain yakni, BKBEzrealUA (Reynaldi), BKBJaquezUA (Mohd Farras Arrafi As), BKBChavinUA (Alvin Tiannaldo Romansyah ), BKBKanzumUA ( Yusuf Abel Muzarewa ), dan BKBZankaUA ( Muhammad Arka Prawira ).

Tim yang terbentuk pada tahun 2019 lalu itu senang sekaligus bersemangat menghadapi babak grandfinal yang akan berlangsung pada tannggal (2/7/20) mendatang.

"Tanggapannya sangat senang, respect, dan semangat untuk di grandfinal semoga kami mendapatkan juara di Grandfinal nanti," ungkapnya.

Reynaldi mengungkapkan, jika musuh-musuh di babak penentuan juara itu memiliki kemampuan dan skill yang berada diatas timnya.

Namun, timnya tetap akan berusaha tampil percaya diri dan memberikan perlawanan maksimal dengan taktik yang tengah disiapkan.

"Musuh di grandfinal itu sudah keras semua menurut kami tapi kami tetap pede dan tidak panik untuk melawan mereka di grandfinal nanti. Dengan taktik kami dan kekompakkan kami insya Allah bisa memaksimalkan untuk game," pungkasnya.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved