Gading Marten Merinding 'Anak Kecil' Ini Tinggal di Rumahnya, Bukan Gempi: Ampun!

Selepas cerai dan berpisah dari Gisel dan Gempi, rumah Gading Marten di Andara pun tak terlalu ramai seperti biasanya.

Editor: Moch Krisna
Instagram
Demi Beli Rumah yang Ada Kolam Renangnya Untuk Gempi, Gading Marten Buka Kedai Kopi: Doain Papa Ya 

TRIBUNSUMSEL.COM -- Selepas cerai dan berpisah dari Gisel dan Gempi, rumah Gading Marten di Andara pun tak terlalu ramai seperti biasanya.

Rupanya, Gading Marten sering merasakan hal-hal aneh dan mendengar suara-suara aneh di rumahnya.

Maka dari itu, Gading Marten pun langsung meminta bantuan dari Sara Wijayanto, sitri Demian Aditya yang diketahui bisa melihat makhluk gaib.

Tak sangka, penerawangan Sara Wijayanto membuat Gading Marten merinding begitu ungkap sosok ' anak kecil'.

"Gini, mau minta tolong. Mau gak ke rumah gue yang di Andara. Tolong lihatin gitu maksudnya. Kemarin sih duka denger yang aneh-aneh. Kali aja bisa bantu," ujar Gading Marten.

Kemudian, Gading Marten juga meminta Sara Wijayanto untuk mengajak Demian Aditya agar suasana di rumahnya nanti lebih ramai.

"Ajak Demian juga dong," tambah mantan suami Gisel.

Setelah menunggu cukup lama, Sara Wijayanto dan Demian Aditya pun akhirnya tiba di rumah Gading Marten di Andara.Sebelum Sara Wijayanto menerawang, Gading Marten terlebih dulu menceritakan awal mula ia bisa memiliki rumah tersebut.

"Jadi ini rumah sebenarnya udah gue beli lama, sebelum nikah. Jadi 6-7 tahun yang lalu lah," ujar Gading Marten.

Diakui Gading Marten selama dirinya tinggal di rumah Andara tersebut, ia tak pernah diganggu oleh mahkluk gaib.

Akan tetapi, makhluk gaib tersebut akan menunjukkan dirinya justru ketika ada teman yang menginap.

"Guenya sendiri gak pernah diganggu. Tapi kalau ada temen nginep, pernah denger suara. Terus mimpi gak enak atau tidur gak enak itu pernah lah gue," bongkar Gading Marten.

Mendengar penuturan Gading Marten, Sara Wijayanto pun mengaku sudah merasakan hal yang tak enak semenjak masuk ke dalam rumah.

"Pas tadi masuk, buka pintu aku udah ngerasain satu sosok. Tapi belum jelas shape-nya kayak gimana,"

Meski begitu, Sara Wijayanto mengungakpkan energi yang dibawa oleh makhluk gaib tersebut cukup baik.

"Energinya itu, aku gak ada rasa gak nyaman, jadi bagus ya," ujar istri Demian Aditya.

"Jadi bukan tipe yang jahat atau gangguin kan?" tanya ayah Gempi mengaku sudah mulai merinding.

 

Sumber: Tribunnews
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved