Berita Selebriti

Lebih Mandiri Dibanding Haico Van Der Veken, Angela Gilsha Beberkan Sifat Asli Pemeran Kusut

Angela lantas menjelaskan perbedaan usianya yang terpaut lumayan jauh yakni 8 tahun dengan Haico Van Der Veken.

Instagram/angelagilsha
Foto Angela Gilsha dan Haico Van Der Veken serta potret masa kecil pemeran 

TRIBUNSUMSEL.COM - Haico Van Der Veken dan Angela Gilsha dikenal bersahabat dekat dan kini bermain dalam sinetron yang sama yakni Samudra Cinta.

Tak hanya kerap disebut mirip, bahkan sikap Angela Gilsha dan Haico Van Der Veken pun juga jadi bahan perbandingan.

Seperti yang terjadi belum lama ini, Angela Gilsha dianggap lebih mandiri dan tidak manja seperti Haico Van Der Veken, melansir dari story instagramnya, Minggu (31/5/2020).

"Kenapa Angela bisa lebih mandiri dan gak manja daripada Haico, aku salut sama Angel, keep it ya" bunyi ungkapan salah satu netizen.

Angela lantas menjelaskan perbedaan usianya yang terpaut lumayan jauh yakni 8 tahun dengan Haico Van Der Veken.

Sehingga menurut Angela, di usianya yang sudah 26 ini, tidak mungkin jika ia masih belum bisa mandiri.

Diketahui, Angela Gilsha memilih untuk mengontrak rumah di Jakarta dan tidak pulang ke kampung halamannya di Bali sejak pandemi corona.

Bukan itu saja, dalam kesehariannya sebagai pesinetron, Angela Gilsha justru memilih melakukan semua sendiri tanpa asisten atau supir pribadi.

"Aku umur 26 tahun ini, Haico 18 kalo umur segini masih belum mandiri mati aja ga sih wkwkwk", ungkap Angela.

Di samping itu, Angela Gilsha menganggap di usia Haico Van Der Veken ke 18 tahun, sahabatnya itu memang masih sering ia anggap lembek.

Dikatakan Angela Gilsha lagi, sejauh ini yang ia lihat Haico sudah cukup mandiri dengan cara ia syuting sendiri tanpa dibantu oleh asisten.

"Tapi Haico aku akuin di umur seviru dia pola pikirnya termasuk dewasa walaupun kadang masih lembek.

Umur 18 tahun, shooting sendiri tanpa asisten, semuanya sendiri itu udah luar biasa mandiri", pungkasnya.

Angela Gilsha beberkan kepribadian Haico Van Der Veken
Angela Gilsha beberkan kepribadian Haico Van Der Veken (Instagram)
Penulis: Rika Agustia
Editor: Kharisma Tri Saputra
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved