Berita Sriwijqaya FC
Jeda Panjang Kompetisi Buat Pemain Sriwijaya FC, Sandrian Ungkap Rasa Kangennya Dengan Palembang
Jeda Panjang Kompetisi Buat Pemain Sriwijaya FC, Sandrian Ungkap Rasa Kangennya Dengan Palembang
Penulis: Novaldi Hibaturrahman | Editor: Slamet Teguh
TRIBUNSUMSEL.COM,PALEMBANG- Nasib kelanjutan kompetisi sepakbola tanah air hingga saat ini belum menemui status kejelasan (28/5).
Para seniman lapangan hijau tanah air terpaksa harus menunggu lebih lama terkait kepastian Liga yang dihentikan akibat pandemi Covid-19.
Hal tersebut dirasakan oleh Striker milik Sriwijaya FC asal Taipa, Palu Utara Sandrian Tuslin.
Penyerang Laskar Wong Kito itu mengungkapkan kerinduannya berkumpul dengan rekan-rekannya dan berlatih bersama di Palembang.
Tak hanya itu, pemain yang menggunakan nomor punggung keramat (10) ini juga kangen dengan makanan khas nya yakni pempek.
"Ya kangen juga sih kumpul dengan teman-teman sama pelatih, latihan bareng kan, kangen juga saya makan pempek disana," ungkap Sandrian.
Pesepakbola berusia 26 tahun itu pun mengungkapkan kesan-kesannya selama dirinya berada di Kota Palembang.
Dirinya pertama kali menginjakkan kaki di Bumi Sriwijaya ketika memperkuat Persik Kediri pada babak 8 besar Liga 2 tahun 2019 lalu.
"Kemarin kan waktu masih di persik sempet juga main di palembang pas 8 besar itu kan itu pertama kali saya ke palembang, pokoknya baguslah tempatnya orang-orangnya asik," bebernya.