Hujan Deras di Palembang
Breaking News : Hujan Deras dan Angin Kencang di Palembang, Warga Berlarian Takut Tertimpa Pohon
Bahkan kencangnya angin membuat sedikit kepanikan bagi warga lantaran takut tertimpa benda yang mungkin saja akan terbang terbawa angin.
Penulis: Shinta Dwi Anggraini | Editor: Weni Wahyuny
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Hujan deras disertai angin kencang terjadi kota Palembang, Jumat (22/5/2020).
Bahkan kencangnya angin membuat sedikit kepanikan bagi warga lantaran takut tertimpa benda yang mungkin saja akan terbang terbawa angin.
Seperti yang terjadi dikawasan Jalan Diponerogo kot Palembang.
• Update Terbaru : 53 Sembuh, 10 Meninggal, Data Persebaran ODP, PDP dan Positif Covid-19 di Palembang
Pengendara yang sedang berteduh di salah satu minimarket seketika langsung berlarian ke dalam toko lantaran dahan dari sebuah pohon besar tiba-tiba jatuh dan menimpa tiang listrik.
• VIRAL Pengurus Masjid di Palembang Dikeroyok Para Pemuda, Diduga Tak Senang Karena Bangunkan Sahur
Akibatnya arus listrik di kawasan ini menjadi padam.
Patahan dahan juga nyaris menimpa beberapa motor milik warga yang sedang berteduh.
"Awas nanti kena kabel," teriak salah seorang warga sembari berlari masuk ke dalam minimarket.
• Aksi Menegangkan Terjadi saat Pencuri Mobil L300 Ditangkap di Tol Kayuagung, Sempat Tembaki Polisi
Sementara itu pantauan Tribunsumsel.com, hujan deras disertai angin kencang juga menumbangkan pohon dan merusak sejumlah atap warga.
Sejumlah tiang reklame di pinggir jalan juga tak luput mengalami kerusakan akibat hujan deras yang terjadi.