Berita Sriwijaya FC
Ratu Tisha Tolak Pinangan Sriwijaya FC : Saya Ingin Jaga Ibu Dulu
Ratu Tisha menolak menjadi Manajer Sriwijaya FC pasca mundur sebagai Sekjen PSSI
Penulis: Novaldi Hibaturrahman |
TRIBUNSUMSEL.COM,PALEMBANG- Ratu Tisha menolak menjadi Manajer Sriwijaya FC pasca mundur sebagai Sekjen PSSI.
Ratu Tisha memberikan tanggapannya terkait tawaran sebagai Manajer dari Sekretaris PT SOM, Faisal Mursyid.
Dikatakan wanita yang masih berstatus single tersebut, jika dirinya merasa bangga dan tersanjung atas tawaran yang diberikan kepadanya.
Namun, untuk saat ini mantan sekjen PSSI periode 2017-2020 tersebut masih ingin berada dirumah untuk menemani ibunya.
"Saya merasa bangga dan tersanjung atas tawarannya, namun saat ini untuk sementara saya masih ingin menemani ibu saya dulu dirumah," ujar Ratu Tisha saat dihubungi Sekretaris PT SOM via Whatsapp.
Meski mengundurkan diri dari jabatannya, dirinya pun tidak jera dan masih ingin berkarya didunia sepakbola terutama pada sektor manajerial.
Dirinya mengatakan agar tetap menjalin tali silaturahmi dan akan berjalan beriringan dengan teman-teman manajemen tim Sriwijaya FC.
"Kita tetap berkarya bersama di sepakbola, tetap jaga tali silaturahmi saya akan berjalan beriringan dengan teman-teman di sriwijaya fc," ujar Ratu Tisha.
Sebelumnya, Ratu Tisha mendapat perhatian serius dari pihak manajemen tim berjuluk Laskar Wong Kito setelah memilih mundur dari jabatan sebagai Sekertaris Jendral PSSI.
Wakil Direktur Utama PT Sriwijaya Optimis Mandiri Hendri Zainudin pun langsung menawarkan untuk mengisi jabatan sebagai manajer tim bagi Ratu Tisha.
"Saya tawarkan jabatan manajer Sriwijaya FC kepada ibu Ratu Tisha," kata Wakil Direktur Utama PT SOM Hendri Zainuddin pada Selasa (14/4/20) lalu.
Bukan tanpa alasan, Hendri Zainudin yang juga menjabat sebagai Ketua Umum KONI Sumsel ini melihat potensi besar dalam sosok Ratu Tisha.
Terlebih sebagai seorang profesional, Ratu Tisha telah sangat memahami dunia sepakbola modern.
"Semoga saja bu Ratu Tisha bersedia. Sudah saya instruksikan pengurus klub untuk menghubungi bu Ratu," tegas Hendri