Berita Sriwijaya FC
Seusai Latihan Gelandang Serang Sriwijaya FC Ini Langsung ML
Gelandang serang milik Sriwijaya FC Alfin mengungkapkan kegiatan yang biasa ia lakukan selepas latihan.
Penulis: Novaldi Hibaturrahman |
TRIBUNSUMSEL.COM,PALEMBANG- Gelandang serang milik Sriwijaya FC Alfin mengungkapkan kegiatan yang biasa ia lakukan selepas latihan.
Terlepas dari program-program latihannya, gelandang kelahiran Sidoarjo 11 April 1998 itu berusaha untuk tetap produktif.
Pemain asli Sidoarjo itu mengatakan dirinya biasa bersepeda di sekitaran rumahnya apabila ia telah menyelesaikan program latihan serta bermain mobile legend.
Alfin yang saat ini berusia 22 tahun juga menyukai bermain game online pada smartphone jika dirinya sedang berada dirumah.
"Kalau keluar sih biasanya sepedaan, tapi kalau lagi di rumah saya mengisi waktu buat main game online aja di HP," ungkapnya.
Pesepakbola yang mengidolakan Zah Rahan Krangar ini rupanya senang bermain game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) yakni mobile legend.
"Saya main mobile legend, peringkat juga masih epic ini karena abis reset season kemarin," kata Alfin.
Pemain yang sebelumnya memperkuat Perseta Tulungaggung di Liga 3 ini optimis kedepannya bisa masuk dalam skema permainan Budiardjo Thalib.
"Iya saya optimis aja saya sekarang berusaha perbaiki kekurangan saya yang dapet daei masukan teman-teman insha allah bisa masuk skema mas," ujarnya.