Berita Selebriti

Cut Syifa Keceplosan Keluarga Beri Lampu Hijau ke Rangga Azof? Kakak Ungkap Kriteria Calon Adik Ipar

Membintangi web series Omen hingga kembali dipertemukan di Samudra Cinta SCTV, rumor kedekatan Rangga Azof dan Cut Syifa kian kencang.

Instagram/cutsyifaa/azofrangga
Kolase foto Cut Syifa dan Rangga Azof 

Diberitakan sebelumnya, Rangga Azof menyebut jika Cut Syifa merupakan sosok wanita yang bakal jadi istri idaman nantinya.

Dalam vlog Samuel Franda, Rangga Azof juga diminta untuk mengungkap 3 sifat wanita yang santer dikabarkan memiliki hubungan spesial dengan dirinya.

Ketiganya adalah Cut Syifa, Nikita Willy hingga Haico Van Der Veken.

Diungkapkan Rangga Azof dalam menit ke 12 lewat 30 detik, sejauh ia mengenal Cut Syifa, Rangga Azof menilai jika artis cantik berdarah Aceh itu adalah wanita yang tak neko-neko.

"Syifa orangnya lurus banget, orangnya ga neko-neko, wife material banget kalau menurut aku sih," ungkap Rangga Azof.

"Jadi masuk banget yah," jelas Samuel Zylgwyn.

"Yang gue lihat dia itu ketika, mungkin jika nanti dia udah jadi seorang istri,

dia bakal sayang sama keluarganya dan segala macem, ga pikiran yang macem-macem,

selama gue kenal dia kayaknya pikiran udah lurus-lurus aja, engga tau juga sih," ungkap Rangga Azof.

Teuku Anwar ungkap kriteria calon adik ipar

Tampaknya aksi saling puji antara Rangga Azof dan Cut Syifa ini senada dengan pengakuan sang kakak, Teuku Anwar Sidiq.

Melansir dari kanal YouTube Bang Anwar, kakak Cut Syifa tersebut rupanya sudah memiliki kriteria sendiri untuk seseorang yang kelak menjadi adik iparnya.

Dalam video yang diunggah Januari 2020 itu, Teuku Anwar mengungkapkan kriteria calon adik ipar yang didambakannya dalam menit ke 8 lewat 40 detik.

Menurut Teuku Anwar, calon suami Cut Syifa nanti haruslah orang yang sayang dengan keluarga.

Perilaku yang bisa dilihat yakni dari cara orang tersebut dalam menjalankan ibadah.

"Jadi calonnya doang kan, yang cocok jadi calonnya syifa, yang pasti yang sayang juga sama keluarga, keluarga kita yang baik yang pasti, soleh, yang bisa handstand," kata Teuku Anwar.

"Cukup rumit ya untuk menjadi calon," sahut Cut Syifa.

"Dilihat aja dari sholatnya, dari sikapnya yang baik , penting sikapnya lihat aja dari abangnya," pungkas Teuku Anwar.

Penulis: Rika Agustia
Editor: Moch Krisna
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved