Pelatih Sriwijaya FC Budi Jo: Pemain SFC Sedang On Fire, Siap Rengkuh Kemenangan Lawan PSIM
Laskar Wong Kito gelar press conference pertama setelah selesai lakukan Training Official (14/3).
Penulis: Novaldi Hibaturrahman | Editor: Prawira Maulana
TRIBUNSUMSEL.COM,PALEMBANG- Laskar Wong Kito gelar press conference pertama setelah selesai lakukan Training Official (14/3).
Dalam press conference tersebut Pelatih kepala Sriwijaya FC Budiardjo Thalib mengungkapkan klub yang akan timnya hadapi merupakan tim kuat. Sriwijaya FC akan menghadapi PSIM.
Pelatih asal Makassar tersebut juga mengatakan jika lawannya akan tampil merepotkan nantinya.
"Ini pertandingan awal kita klub yang kita hadapi cukup kuat juga mempunyai skuad yang bagus dan akan merepotkan nantinya," ungkapnya.
Namun arsitek Sriwijaya FC tersebut tetap percaya dengan performa seluruh pemainnya, terlebih akan Laskar Wong Kito bermain di kandang sendiri.
Budi Jo yakin tim yang dibesutnya mampu memetik 3 poin pada pertandingan perdana yang akan berlangsung besok.
"Tapi saya percaya kepada seluruh pemain saya mereka semua lagi on fire, apalagi kita main di kandang kita, insyaallah bisa merebut 3 poin nantinya," kata Budi Jo
Pelatih berusia 50 tahun tersebut menyebutkan jika secara keseluruhan para pemainnya saat ini siap tempur tidak ada anak asuhnya yang mengalami cedera
"Secara keseluruhan semua pemain sriwijaya siap tempur, untuk laga besok saya rasa tidak ada masalah buat kami insyaallah," pungkasnya.
Sriwijaya FC akan tampil full tim setelah pemain tengah mereka Agi Pratama telah pulih dari cedera.