Berita Sriwijaya FC
Tak Terpengaruh Jadwal Padat, Sriwijaya FC Tetap Lawan Muara Enim Selection Untuk Ujicoba Terakhir
Tak Terpengaruh Jadwal Padat, Sriwijaya FC Tetap Lawan Muara Enim Selection Untuk Ujicoba Terakhir
Penulis: Novaldi Hibaturrahman | Editor: Slamet Teguh
Tak Terpengaruh Jadwal Padat, Sriwijaya FC Tetap Lawan Muara Enim Selection Untuk Ujicoba Terakhir
TRIBUNSUMSEL.COM,PALEMBANG - Sriwijaya FC menyudahi laga trofeo melawan PS Palembang dan David FC dengan kemenangan besar.
Pertandingan ini digelar di Stadion Gelora Sriwijaya pada hari Sabtu (7/3) sore.
Meskipun uji coba hari ini telah selesai, namun Pelatih Sriwijaya FC Budiardjo Thalib mengungkapkan masih akan melakukan pertandingan lagi.
Laskar Wong Kito akam melakukan away ke Muara Enim untuk menantang Muara Enim Selection.
Ia menambahkan laga persahabatan melawan Muara Enim nantinya selain untuk memantapkan tim juga dilakukan untuk menghibur penonton.
• Menang Besar Tanpa Kebobolan, Pelatih Sriwijaya FC Sebut PS Palembang dan David FC Tim Bagus
• Hasil Sriwijaya FC vs David FC : Usai Bantai PS Palembang, Sriwijaya FC Bantai David FC
• Hasil Sriwijaya FC vs PS Palembang : Sriwijaya FC Bantai PS Palembang, Bagus Wijaya Dua Gol
"Ke Muara Enim tetap jadi, main disana kan tetap uji cobanya happy aja kita bermain menghibur penonton," ungkap Budi Jo.
Budi Jo mengungkapkan jika sedikit riskan karena agenda away tersebut sangat dekat dengan jadwal kick off laga perdana Sriwijaya FC melawan PSIM.
Namun pihaknya tetap menjalankan agenda tersebut karena memang permintaan dari masyarakat Muara Enim.
"Memang riskan ya tetapi karena ini permintaan dari masyarakat muara enim dan status kita sebagai klub besar juga insyaallah pertandingan akan ramai nantinya," kata mantan asisten pelatih PSM Makassar tersebut.
Laskar Wong Kito akan menjalani laga away menghadapi Muara Enim Selection pada Rabu (11/3/20) mendatang.