Video TikTok Mesum

Ada Jaringan PSK Online Remaja di Kasus Video TikTok dengan Latar Pasangan Mesum Berhubungan Badan

Video TikTok yang dilakukan remaja belakangan ini dan jadi viral yang beradegan diduga tindakan asusila ternyata terjadi di Kota Banjarbaru, Kalimanta

Editor: Prawira Maulana
Tik Tok/ist
Gadis Main Tik Tok Dibelakangnya Sedang Mesum Ditangkap Pol PP, 1 Orang Diduga PSK Online 

TRIBUNSUMSEL.COM - Video TikTok yang dilakukan remaja belakangan ini dan jadi viral yang beradegan diduga tindakan asusila ternyata terjadi di Kota Banjarbaru, Kalimantan Selatan.

Dalam video TikTok yang sempat viral tersebut, seorang remaja putri asik berjoget dengan iringan lagu disko sementara tanpa disadarinya dibelakangnya ada penampakan sepasang remaja melakukan hubungan layaknya suami istri.

Video TikTok yang tak senonoh ini menyebar cepat di hampir semua madia sosial di Kota Banjarbaru, Banjarmasin dan sekitarnya. Bahkan sudah membuat resah masyarakat, khususnya orangtua.

Mengetahui hal ini, Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kota Banjarbaru melalui bidang Tibum dan Tranmas Seksi Opsdal bersama Dinas Perlindungan Perempuan dan Anak Kota Banjarbaru melakukan penyelidikan.

Kamis, (20/2/2020) siang hingga malam, tim ini menindaklanjuti tentang viralnya video remaja di salah satu medsos belakangan ini.

Setelah mendatangi beberapa titik penginapan dan hotel di seputaran wilayah Banjarbaru, petugas berhasil mengamankan enam orang remaja yang diantaranya diduga sebagai pemeran dari video viral ini.

Kasatpol PP Kota Banjarbaru, Marhain Rahman melalui PPNS Yanto Hidayat membenarkan diamankan para remaja ini.

"Ada enam remaja yang masih dibawah umur kita amankan. Satu di antaranya diduga kuat sebagai psk online," katanya, Jumat, (21/2/2020).

Pemeran adegan mesum di Tik Tok ditangkap, pelaku adalah warga Banjarbaru
Pemeran adegan mesum di Tik Tok ditangkap, pelaku adalah warga Banjarbaru (BPost)

Kasus para remaja yang diduga terlibat dalam video tiktok yang ada unsur tindak asusila, berbuntut panjang.

Tidak hanya enam remaja di bawah umur ini yang diamankan, dua pria yang diduga sebagai mucikari juga turut diamankan.

Kasatpol PP Kota Banjarbaru, Marhain Rahman melalui PPNS Yanto Hidayat membenarkan dengan diamankan dua pria lainnya selain enam remaja wanita.

"Dari enam remaja itu, petugas melakukan pengembangan kasus tersebut. Tim Satpol PP dibantu Polsek Banjarbaru Barat berhasil mengamankan dua remaja laki-laki lainnya," katanya, Jumat, (21/2/2020).

Dua remaja ini berinisial ZI dan ZA yang diduga kuat sebagai penyedia jasa prostitusi online dari satu wanita yang diduga kuat sebagai PSK.

Keduanya diamankan di Landasan Ulin dan saat ini masih diamankan di polsek Banjarbaru Barat untuk menjalani pemeriksaan lebih lanjut.

Sebelumnya, video tiktok yang dilakukan remaja di Banjarbaru viral.

Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved